- Реакции
- 13.557
Лер купи перцовые пластыри и приклей на стопы...вещь!Я сейчас попробовала. У меня шприцы только инсулиновые) не удобно.
Пошла в аптеку, иначе не усну...
Лер купи перцовые пластыри и приклей на стопы...вещь!Я сейчас попробовала. У меня шприцы только инсулиновые) не удобно.
Пошла в аптеку, иначе не усну...
Стас,ну если человек не употребляет,зачем ей писать про амф?К чему провокация ?
Да я уж и спрей куплю!))Лер купи перцовые пластыри и приклей на стопы...вещь!
Я жду ответ про провокациюЛер купи перцовые пластыри и приклей на стопы...вещь!
Она на сайте одна без контроля, вы с каких пор Эмпатом стали ? За своим торчком смотрите и не лезте, когда я матерюсь и е.бу.Стас,ну если человек не употребляет,зачем ей писать про амф?
Ой,все молчу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу)))Она на сайте одна без контроля, вы с каких пор Эмпатом стали ? За своим торчком смотрите и не лезте, когда я матерюсь и е.бу.
Ничего смешного, вы мешаете работе с торчком в данной ситуации.Ой,все молчу...не то по шее получу и подвиг свой не совершу)))
Спокойной) Не реви, всё будет хорошо!Совсем дура невменяемая.
Оделась и так мне грустно стало, что никого у меня нет и в который раз по ночам хожу одна в аптеку. Разревелась в коридоре и нафиг не пошла никуда. Ещё и дождь.
И всё тело больно даже от одежды. Бесит.
Вот так вот умру и проваляюсь пока не сгнию. Бесит всё.
Всем сладких снов!
Не ругайся на Людмилу, ты мой врач, а не её) Только на меня можешь ругаться!Она на сайте одна без контроля, вы с каких пор Эмпатом стали ? За своим торчком смотрите и не лезте, когда я матерюсь и е.бу.
Не х.уй лезть к моим пациентам. Ещё бл.ять указывает мне, как работать с тем или иным торчком.Не ругайся на Людмилу, ты мой врач, а не её) Только на меня можешь ругаться!
Посмотреть вложение 3592
Мне нравится Людмила. И приятно с ней общаться. И советы даёт по жизни ценные. И наркоманию мою чморит.Не х.уй лезть к моим пациентам. Ещё бл.ять указывает мне, как работать с тем или иным торчком.
Антирефлекс должен быть у меня - вот меня и матери.Да мне по х.уй кто тебе нравится, пока не увижу твёрдый антирефлекс - буду материть всех и вся.
А что такое ЛТП?)))Мне нравится Людмила. И приятно с ней общаться. И советы даёт по жизни ценные. И наркоманию мою чморит.
И вообще ты хотел её фото у себя в ЛТП повесить, а сейчас ругаешься с матом на неё.
Постоянство - не твой конёк))
Люби лучше нас! мммм?)
Вообще «лечебно-трудовая профилактика»А что такое ЛТП?)))