Давай,моя девочка не болей,а аспирин то есть,выпей поможетОчень мне плохо, вся в мурашках, знобит, больно спину и ноги. Так простуда начинается у меня.
Одеяло с мурашками болезненно соприкасаются.
Если усну - договорим, пожалуйста, завтра?)
Доброе утро, Людмила!Давай,моя девочка не болей,а аспирин то есть,выпей поможет
Доброе утро , Валерия) лето, а она задумала болеть...Выздоравливай, девчонка)))Доброе утро, Людмила!
У меня нет голоса )))) ахахаха, смешно так! Как Скрудж МакДак!))))
Зато отличная погода - схожу в аптеку
Доброе-доброе-доброе утро!Доброе утро , Валерия) лето, а она задумала болеть...Выздоравливай, девчонка)))
а чьё внимание тебе важно?) Я не умею болеть)))Доброе-доброе-доброе утро!
Я болею, чтобы пообхаживать себя, наверное) Заботливо попоить себя микстуркой, обложиться леденцами и смотреть сериалы)
Внимания тушке не хватало.
Вторичные выгоды болезни - именно внимание и забота.а чьё внимание тебе важно?) Я не умею болеть)))
эх, в курсе...в депре прям закричала...посмотрите на меня)))Вторичные выгоды болезни - именно внимание и забота.
Ждать внимания со стороны мне не от кого - значит, я жду его от себя)
Вот! Депрессия ведь тоже болезнь) Ты хотела ею чего-то добиться от окружающих и себя самой)эх, в курсе...в депре прям закричала...посмотрите на меня)))
до вечера, Лер) вернусь, чтобы здоровая была!!!!скоро лекарь твой будет, полечит)
пока, пока) Стасу привет)))Вот! Депрессия ведь тоже болезнь) Ты хотела ею чего-то добиться от окружающих и себя самой)
Лекаря своего жду не дождусь. Уже и Люси пришла, а Стасик спит)
Славного дня тебе! Заходи,как время будет)
Батрачу моя девочка, ты же знаешь, что я тебя люблюВот! Депрессия ведь тоже болезнь) Ты хотела ею чего-то добиться от окружающих и себя самой)
Лекаря своего жду не дождусь. Уже и Люси пришла, а Стасик спит)
Славного дня тебе! Заходи,как время будет)
Я без тебя вяну и скучаю, люби сильней!Батрачу моя девочка, ты же знаешь, что я тебя люблю
ВиртуальщицаЯ без тебя вяну и скучаю, люби сильней!
И Люси в теме 8 лет кокаина, а теперь солянка
Всех переэмпатил по 100 раз.Батрачу моя девочка, ты же знаешь, что я тебя люблю
Знобит сильно, так же тело болит. Но нос дышит после массажа зато! Узнала его полгода назад и не нарадуюсь!Лерчик, как сейчас здоровье, лучше?
Я вот первый год вообще ни разу не болела ничем, и дети тоже. После стресса что ли такое...хз....раньше после последних родов кажлый год с пневмонией...
Всех переэмпатил по 100 раз.
Меня вообще забыл
Я прочитала сначала "перематерил" - думаю "Ничего Люси м.азохист"Всех переэмпатил по 100 раз.
Меня вообще забыл
Милость милая))
На лепесточках любовный нектар.
Капельки страсти во рту закипают,
Мыслей греховных невинная стая-
Пальчики нежно врываются в грот,
Чтобы собрать возбуждения мед.
Как по велению звездного мага,
Я облизал эту терпкую влагу-
В плен твой сегодня без боя сдаюсь,
На языке твой пленительный вкус.
Я пёс что ли ?Милость милая))