Стасик
Guest
Будешь кошечкой, а я буду смотреть.
Неа) Котиком будешьБудешь кошечкой, а я буду смотреть.
Кому л.изать ? Я так надеялся, что ты моей кошечкой побудешь неделюНеа) Котиком будешь
Тоже тренируйся - яйца л.изать
Кому л.изать ? Я так надеялся, что ты моей кошечкой побудешь неделю
Ладно, ладно, не сикай - больше не пристаю, в кино с одноклассником ходи.
Доброе утро, форум!
Сон сегодня был, словно съёмка коптером!
Снилась полностью автоматическая Maserati! То есть там нет руля, весь салон белый - кожа и мех - и превращен полностью в кровать. Брендированные подголовники, панорамная крыша!
Я таких красивых машин ещё не видела!
Это знаете откуда, думаю?
Начиталась вчера заявлений сыночков мамам «буду жить в машине!»)))
И я нефига не выздоровела, хуже стало.
Что это значит? Что сегодня апогей болезни! Завтра станет лучше)
Спасибо, буду!)
Лерусик привет,как ты?Температура прошла?Это болезнь выходит,сны твои уйдут...а в обще машина же это классно.А ты за рулем,водишь?Спасибо, буду!)
Людмила, здравствуйте!!!))Лерусик привет,как ты?Температура прошла?Это болезнь выходит,сны твои уйдут...а в обще машина же это классно.А ты за рулем,водишь?
Вот и я такая же,я на велосипеде еду и если на меня машина едет,падаю от страха в кювет,представляю себя за рулем,все столбы будут моими)))Людмила, здравствуйте!!!))
Температуру легко сбиваю порошками.
Но озноб сильный и болят даже глаза! Реально больно их почему-то ))) прикольное чувство.
Зато лежу в тёплом костюме под одеялом и смотрю «Служебный Роман», ни разу целиком не видела.
Как я вожу... Инструктор плакал, собираю миллиметры и забываю в зеркала смотреть, когда перестраиваюсь! Вообщем, нет у меня прав))))
Давай, я тебе для грязных тематик найду нижнего, а ты будешь моей кошечкой-собачкой ?Неа) Котиком будешь
Тоже тренируйся - яйца л.изать
Опять бомжа предложишь?Давай, я тебе для грязных тематик найду нижнего, а ты будешь моей кошечкой-собачкой ?
Я забывала пристёгиваться, смотреть в зеркала, смотреть на знаки, ЗАВОДИТЬСЯ ))Вот и я такая же,я на велосипеде еду и если на меня машина едет,падаю от страха в кювет,представляю себя за рулем,все столбы будут моими)))
Спасибо, буду иметь ввиду)Пока молоденькая, вот здесь себя продай JuliaDates – сайт знакомств успешных и независимых людей