На х.уй я тебе нужен, у тебя есть амф.Выходит, ты не из-за меня заходишь?!(((
Пока(
Смотри, сколько куриц у тебя, сиди пиз.ди с ними.Выходит, ты не из-за меня заходишь?!(((
Пока(
Я часто слушала её, и ещё «Лейла»)
А, точно!На х.уй я тебе нужен, у тебя есть амф.
Провокация!На х.уй я тебе нужен, у тебя есть амф.
симпатяшки))))
Классные! Очень нравилась их пара.
я телец тоже.Классные! Очень нравилась их пара.
Я ещё в Гороскопы тогда верила! Он Козерог, она - Телец.
Как я и моя лучшая подруга в то время)
Лер....не знаю...честно...Людмилу ждём)Девочки, нужен совет.
Какими домашними средствами я могу убрать заложенность носа? Так день идти в аптеку...)
Я знаю массаж в четырёх точках. Ненадолго отпускает.Лер....не знаю...честно...Людмилу ждём)
Я один раз так промыла нос и попало в ухо...почти оглохла,левое ухо теперь плохо слышит,был ожег сольюЯ знаю массаж в четырёх точках. Ненадолго отпускает.
Знаю сок свёклы.
У меня её нет. И я не делаю им, потому что в детстве мне сожгли им слизистую.
Есть кристалл от nl international, сделать раствор и промыть им нос? Ну или обычную морскую соль?
Логично? Действуй, теоретик!))
Помогают гочичники на стопы ...приклеить и носки,или если есть горчица в носки положить...аааа еще вчера дали совет,натереть лук репчатый и также на стопы ноги в носкиЯ один раз так промыла нос и попало в ухо...почти оглохла,левое ухо теперь плохо слышит,был ожег солью
Я сейчас попробовала. У меня шприцы только инсулиновые) не удобно.Я один раз так промыла нос и попало в ухо...почти оглохла,левое ухо теперь плохо слышит,был ожег солью
от лука сказали сразу проходит насморк,правда я сама не пробовала,я только горчичниками пользовалась мне помогалоПомогают гочичники на стопы ...приклеить и носки,или если есть горчица в носки положить...аааа еще вчера дали совет,натереть лук репчатый и также на стопы ноги в носки
К чему провокация ?Провокация!