Метод суровый,жесткий но рабочий.Вы успокойтесь,ознакомьтесь с методом и делайте вывод.Вы не чего не теряете.Чем дольше тянете время,тем меньше шансов на лечение,остаётся у сына.Будете потом винить себя,всю жизнь.
Спасибо за конструктив.
Время не тянем. Единственное, чего пока не сделали - цепь не добыли. Но с дачи сбежать по факту сложно, просто это будет напряжно для нас его догонять, до дозы добежать не успеет, очень далеко по лесу бежать. Комп и телефон нужны, чтобы больше информации добыть о распространителях. Это еще пару дней и мне будет достаточно, заберу.
Насчет заявления в полицию я готова подать заявление. Понимаю, что для этого тоже нужны ресурсы, и что в результате сына могут посадить. И да, я готова на это пойти, чтобы хоть как-то остановить всю эту мразь. У меня еще ребенок есть. И я реально не понимаю, как в школу,институт отдавать после этого всего, если все сидят, лечат своих любимых торчков, а сдавать уродов не хотят. У меня розовых очков нет, я отлично понимаю, кто в доле и на чем все это завязано. Но опыт уже был, посадила одного морального урода (не в связи с наркотой, другая уголовка у него была), хотя связи у него были очень хорошие. Не помогли.
Так что если хоть кто-то может по существу подсказать насчет опыта борьбы с нарко-бизнесом - послушаю.
Других советов пока достаточно, степень неадекватности родственников и самих нариков понаблюдала)