58 кг - последний месяц, в декабре был 65-67. В целом похудел за пандемию - много готовился к олимпиадам и поступлению, были частые ротавирусные инфекции.
На основании каких данных Вы считаете, что около года?
Евгения, послушайте команду! Вам тут дают советы, проверенные на собственном опыте: на своих шкурах, на своих детях и мужьях!
Моему сыну 19 лет и я его посадила на цепь, потому что без нее его конечно- же было бы не удержать!!!
Я прочитала все статьи, подготовила все, что нужно- купила цепь и два замка.
Сначала начали разговор с сыном о том, что надо лечиться и он будет сидеть дома 3 месяца. Разговор не получался, муж попросил его отдать телефон, стал у него отбирать, потом завалил его на диван, сел сверху всем весом, а я в этот момент очень быстро пристегнула один конец цепи к батареи, второй- к ноге.
Сын конечно орал, материл нас, стучал в стены... Я сказала, что если не будет лечиться в домашней обстановке, я вызову психушку: ты нарк, у нарков псих диагнозы.
Потом с ним муж поговорил, сказал во всем меня слушать- свой мужской разговор...
Месяц он сидел на цепи. В туалет ходил в ведро у кровати. Спускала раз в день- на 30 минут в туалет и душ.
Всем так будет спокойнее! он будет в безопасности, вы будете спокойно спать и лечить сына!!!!!
Почитайте мою историю , задавайте вопросы- я вам подскажу!
И не бойтесь, что он отвернется- это не так. Начнет статьи читать и все поймет.
Повторяйте ему постоянно: мы тебя любим, мы боремся за твою жизнь!