Как удержать три месяца и убедить лечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Согласна полностью совсем выше сказанным. Цепь его приземлит и угомонит и дисциплинирует.
Когда снять, вы увидите сами. Кому то 2 недели, а кому-то побольше. Так как , если убежит, ловить долго будете, а вдруг перодоз и с.мерть, не дай бог!
Как же ее надеть - когда спать будет? Он не особо спит глубоко сейчас..

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Гири на Авито можно, цепь тоже в интернете поищите. Главное цель поставить. И одежду тоже из дома уберите.
Одежду не получится пока, на даче сидим, очень холодно..

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Одежду не получится пока, на даче сидим, очень холодно..
Сообщите родителям его соупотребов о том, что их дети наркоманы, и родителям его девушки. Им самим (наркам) скажите, что ,если ещё раз сунутся к вашему сыну, то вы заявите в полицию на них.

Последнее редактирование:

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Презентует себя сынок ваш как рыцаря - спасателя, а по ходу девушкой прикрывается.
Пугать - пугаем. но не поможет же, когда совсем сильно захочется
Поэтому пугать смысла и нету. Удерживать надо физически - цепь, замки на дверях и т.д.

Действительно придется где-то по городу искать с полицией и психушкой, и дозу опять примет, и все усилия насмарку, и не факт, что не передознет..
Закроете нормально, не придётся. Он же сейчас дома, вот действуйте, не откладывайте.

Принимает около 1,5 месяцев мефедрон
Умножайте на 10

Родителям девушки попыталась сказать о ее наркомании, вызвало страшный скандал с его стороны, он стал угрожать, чтобы я не лезла
Охренел торчок, угрожает. А вы что в ответ на угрозы? Говорите родителям девушки ещё раз, что они наркоманы и вместе сдохнут от передоза.

С девушкой лично не общалась, да и как я поняла, это у него к ней чувства,
На мефедроновом сексе тяги сильные.
Статьи прочитали? План действий какой у вас?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У сына вашего временное психическоерасстройство и анозогнозия, ондумает криво!

F10–F19(Расстройства психики и поведенияна фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Напрочь сбит гормональный фон, в мозгах происходят химические реакции, далёкие от нормы здорового человека: нейроны в нервных цепочках, в межнейронных синапсах, отвечающие за эмоциональный "позитив", не обмениваются сигналами из-за того, что им не хватает их нейромедиаторов- эндорфина, допамина, адреналина и проч... , какие вырабатывает в нужном количестве мозг здорового человека. Мозг истощён , а хроническая нехватка серотонина приводит к постоянной тревожности и депрессии, неудовлетворенности жизнью и как следствие, -кривым мыслям " надо подлечиться".

Не нужно к нему относиться как к здоровому.
И , конечно, быстро читайте инструкцию (статьи), в них пошаговый алгоритм действий дан и понимание того, с чем вы сейчас столкнулись.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А вы у него телефон забрали? Смотрели телефон - они там с подругой вместе закладчиками не мутят или барыгами? В телефоне переписку его смотрите, с девушкой, много чего нового найдёте ещё.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
После этого ведь не пойдет на контакт, статьи слушать не будет, будет в адском протесте? Или по опыту пройдет такое через какое-то время? И сколько на цепи держать?
Этого не бойтесь. По собственному опыту с дочкой скажу. Силой на цепь сажайте. Это хорошо отрезвляет нарков. Как у нас было: сбежала, ловили по всему городу сами, караулили с мужем , где могли. По ночам в машине сидели, поджидали по разным адресам. Заяву в полицию, но не шибко-то они разбегутся ловить. Не нужны им наши наркоманы. Если только не дойдет до преступлений, кражи, в нашем случае. Короче, когда выловили и посадили на цепь, то много всего понаслушались. Как она нас ненавидит, никогда не простит и т. д. Мы говорили, что это ради любви к ней, мы ее лечим, спасаем ее жизнь. Что она должна начать читать статьи. Говорить нужно спокойно, без криков, но твердо. Постепенно успокоится нервная система, наладится гормональный фон. Ваш сын поймет, ради чего вы все это делаете. К тому же, попутно ему придется общаться на форуме. Здесь ему тоже объяснят, что к чему. По его поведению вы сами поймете, сколько держать на цепи. Мы цепь применяли два месяца. Так что не бойтесь испортить с ним отношения. Он сейчас психически больной человек. А к психам и смирительные рубашки применяют и более жесткие меры. Когда он выздоровит, то и отношения наладятся.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Как же ее надеть - когда спать будет? Он не особо спит глубоко сейчас..
Наручники вам в помощь. Очень быстро и легко защелкиваются. У вас муж рядом. Можно физическую силу применить. Скрутить или в репу дать хорошенько. Пристегнули, одежду, обувь вынесли из дома на всякий случай. Пусть в одних трусах сидит.

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Умножайте на 10
нет, мефедрона точно не было, у меня есть независимая информация однозначная. Если и было - то или редко что-то легкое, или скорее всего психическая зависимость, о которой я писала - это несколько лет было и действует, судя по статьям, не меньше на мозги чем химия.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
нет, мефедрона точно не было, у меня есть независимая информация однозначная. Если и было - то или редко что-то легкое, или скорее всего психическая зависимость, о которой я писала - это несколько лет было и действует, судя по статьям, не меньше на мозги чем химия.
Вы эксперт? Судя по тому что вы пишите, мефедрон около года.
Он всегда весил 58 кг?

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
У сына вашего временное психическоерасстройство и анозогнозия, ондумает криво!

F10–F19(Расстройства психики и поведенияна фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Напрочь сбит гормональный фон, в мозгах происходят химические реакции, далёкие от нормы здорового человека: нейроны в нервных цепочках, в межнейронных синапсах, отвечающие за эмоциональный "позитив", не обмениваются сигналами из-за того, что им не хватает их нейромедиаторов- эндорфина, допамина, адреналина и проч... , какие вырабатывает в нужном количестве мозг здорового человека. Мозг истощён , а хроническая нехватка серотонина приводит к постоянной тревожности и депрессии, неудовлетворенности жизнью и как следствие, -кривым мыслям " надо подлечиться".

Не нужно к нему относиться как к здоровому.
И , конечно, быстро читайте инструкцию (статьи), в них пошаговый алгоритм действий дан и понимание того, с чем вы сейчас столкнулись.
Да, основную статью по лечению прочитали на несколько раз. Все статьи пока не прочитали, читаем. Понимаем, что больной. Понимаем, что перестал хотеть жить нормально еще года 3 назад - и вот с этой психиатрией надо что-то делать помимо наркотиков, целый клубок.
Пока наше промедление дало ему понимание, что сказочная жизнь спасателя девушки - иллюзия в его голове и он хотя бы согласился уехать на дачу. Бросать там где принимал - это надо его в квартиры дружков тогда поселить.. что-то нет желания и возможности.
Родителям всем сообщила. Проблема в том, что они не хотят слушать(( Все провели беседы со своими и живут как прежде, девушка продолжает наркоманить, живя одна и учась в институте, дружки продолжают встречаться и жить своей привычной жизнью. Все сказали, что это наш такой дурак, а у них ребята умные, в такое не вляпаются. Я понимаю, что надо идти и доносить до них мысль, но мы мягко говорят сейчас сами не в лучшей форме, чтобы сыграть роль психотерапевтов + ежесекундно заняты поиском решения проблем, которые валятся снежным комом + читаем статьи + работа напряженная, отпуск взять пока не удалось + есть еще семья.. В общем, наверное, надо обратиться к кому-то за помощью, чтобы кто-то с холодной головой мог провести все эти беседы с родителями. Наверное, это здравая мысль, мы решим сегодня-завтра.

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Вы эксперт? Судя по тому что вы пишите, мефедрон около года.
Он всегда весил 58 кг?
58 кг - последний месяц, в декабре был 65-67. В целом похудел за пандемию - много готовился к олимпиадам и поступлению, были частые ротавирусные инфекции.
На основании каких данных Вы считаете, что около года?

ЕвгенияЕ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Всем большое спасибо за неравнодушие!
Если есть возможность, напишите ему в тему Что делать, когда подсел на мефедрон?
еще раз ответ на вопрос про девушку (что обязательно надо привлекать родных, что "на ногах" (учась в институте) она не справится, что он зпа ней просто не уследит, потому что наркоман всегда схитрит, и что найдет она свой передоз или криминал довольно скоро..)
и ответ про армию- тут я тоже не поняла совет- встать на наркоучет, чтобы была официальная причина не ходить в армию? Это поставит крест на возможности опять поступить в ВУЗ?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
58 кг - последний месяц, в декабре был 65-67. В целом похудел за пандемию - много готовился к олимпиадам и поступлению, были частые ротавирусные инфекции.
На основании каких данных Вы считаете, что около года?
Евгения, послушайте команду! Вам тут дают советы, проверенные на собственном опыте: на своих шкурах, на своих детях и мужьях!
Моему сыну 19 лет и я его посадила на цепь, потому что без нее его конечно- же было бы не удержать!!!

Я прочитала все статьи, подготовила все, что нужно- купила цепь и два замка.
Сначала начали разговор с сыном о том, что надо лечиться и он будет сидеть дома 3 месяца. Разговор не получался, муж попросил его отдать телефон, стал у него отбирать, потом завалил его на диван, сел сверху всем весом, а я в этот момент очень быстро пристегнула один конец цепи к батареи, второй- к ноге.
Сын конечно орал, материл нас, стучал в стены... Я сказала, что если не будет лечиться в домашней обстановке, я вызову психушку: ты нарк, у нарков псих диагнозы.
Потом с ним муж поговорил, сказал во всем меня слушать- свой мужской разговор...
Месяц он сидел на цепи. В туалет ходил в ведро у кровати. Спускала раз в день- на 30 минут в туалет и душ.

Всем так будет спокойнее! он будет в безопасности, вы будете спокойно спать и лечить сына!!!!!
Почитайте мою историю , задавайте вопросы- я вам подскажу!

И не бойтесь, что он отвернется- это не так. Начнет статьи читать и все поймет.
Повторяйте ему постоянно: мы тебя любим, мы боремся за твою жизнь!