- Реакции
- 3.335
Хохо, мой мем приурочил)Ну вот, в случае чего лишнюю сигарету в психушке заработает
Хохо, мой мем приурочил)Ну вот, в случае чего лишнюю сигарету в психушке заработает
Тебе нельзя много спортом заниматься. Объясни по статьям, почему физ нагрузка 3 месяца изо запрещена?ИТОГ ДНЯ: сегодня хороший день, меня порадовало что мое тело приходит в человеческую форму из тех же отжимани) или нет... из за переживаний на тот счет что буду очень долго делать уроки. приступил к выполнению уроков, на самом деле это не сложно. сделал три изложения грубоговоря за два с половиной часа, при том что довольно сложно пока что делать изложения на вступительные главы, но я буду сильно стараться что бы закончить к лету. я очень доволен лечением. всем спокойной ночи.
читал в можно и нельзя, но немогу вспомнить где развернуто написано про спорт.Тебе нельзя много спортом заниматься. Объясни по статьям, почему физ нагрузка 3 месяца изо запрещена?
а) нашёл, перечитаю.читал в можно и нельзя, но немогу вспомнить где развернуто написано про спорт.
Раз, отрешившись от суетных дел,Тебе нельзя много спортом заниматься. Объясни по статьям, почему физ нагрузка 3 месяца изо запрещена?
Да ладно, лето и планы бывают только у здоровых. А нарков эту тусоч, правда теплый. О чем переживаешь? Посмотри в будущее и подумай, будут ли у тебя прекрасные летние дни при таком сползании в дерь.мо и привлекают ли тебя они?просижу на изоляции всё лето чего мне бы не хотелось.
меня привлекает просто летняя пора здоровымДа ладно, лето и планы бывают только у здоровых. А нарков эту тусоч, правда теплый. О чем переживаешь? Посмотри в будущее и подумай, будут ли у тебя прекрасные летние дни при таком сползании в дерь.мо и привлекают ли тебя они?
А зимой здоровым так себе. Опять на изоляцию? Мамка то у тебя добрая.меня привлекает просто летняя пора здоровым
нетОпять на изоляцию?
Тогда 18 апреля в военкомат пойдешь, будешь встречать летние восходы и закаты в карауле.
зачем? я встаю на учет в нд. срываться не собираюсь.Тогда 18 апреля в военкомат пойдешь, будешь встречать летние восходы и закаты в карауле.
Мамой клянешся?срываться не собираюсь
клянусьМамой клянешся?
я встаю на учет в нд
хорошо@малолетний оболтус в журнал отчетов пиши, что сделал за день
Ты че в чужих темах забыл? Индуцируешь бред?хорошо
нет, смотрю на деструктивТы че в чужих темах забыл? Индуцируешь бред?