- Реакции
- 2.228
Индуцирование бреда происходит неосознанно. А деструктив у тебя свой будет. Все в переди...нет, смотрю на деструктив
Индуцирование бреда происходит неосознанно. А деструктив у тебя свой будет. Все в переди...нет, смотрю на деструктив
учтуИндуцирование бреда происходит неосознанно. А деструктив у тебя свой будет. Все в переди...
это обычное повеление наркомана- тихушника через 1-1,5 месяца изоляции.нет, смотрю на деструктив
Поищите пока , как варить баландуТолько начал уроки делать, скоро тоже устанет и психанет
цепь ждёт, если что))
Так ты и в последнее время не собирался. Просто еба.шил , как ты там говорил, все , что перед носом возникалозачем? я встаю на учет в нд. срываться не собираюсь.
Они не цепи бояться, а намерений родни. Либо ты на время х.оронить сына и объявляеш войну наркоману , не боясь и сукоц быть и тварью либо он тебя выкупит и будит в маске.Только начал уроки делать, скоро тоже устанет и психанет
цепь ждёт, если что))
И меня помню раздуло до не реального бешенства. Жена задала вопрос на который ответ должен был быть :потому что я наркоман. И это на 1.5 месяце. Я замкнулся в себе сутки не разговаривал и на следующий день готов был стену вынести чтобы свалить. При моих 120кг и росте 1.92 я и дверь мог открыть как консерву. В какой то момент на пике я начал отматывать назад и понял что причина бури в такой херне. Как шарик сдулся в миг. Именно тогда я понял что мозгу причина была ваще не важна. Он разгонял меня чтобы выйти. А там уже и до барыги рукой...это обычное повеление наркомана- тихушника через 1-1,5 изоляции.
У меня мужа тоже бомбило…
Посмотрим на тебя через месяц.
Я добренькая тварь, которая в случае чего спускает цербера, и он в курсе, что цербер безбашенный на всю голову))Они не цепи бояться, а намерений родни. Либо ты на время х.оронить сына и объявляеш войну наркоману , не боясь и сукоц быть и тварью либо он тебя выкупит и будит в маске.
Девчата. Вот твой уровень пока ..кф как думаете я дорос что бы бременских музыкантов посмотреть пока картошку чищу?
Девчата. Вот твой уровнькф как думаете я дорос что бы бременских музыкантов посмотреть пока картошку чищу?
Любой из списка бери и смотри перед сном.кф как думаете я дорос что бы бременских музыкантов посмотреть пока картошку чищу?
спасибоДевчата. Вот твой уровнь
Любой из списка бери и смотри перед сном.
Прям как рыцарь в доспехах
А текст Гимна России выучил?кф как думаете я дорос что бы бременских музыкантов посмотреть пока картошку чищу?
Ни хрена ты герокакл)))И меня помню раздуло до не реального бешенства. Жена задала вопрос на который ответ должен был быть :потому что я наркоман. И это на 1.5 месяце. Я замкнулся в себе сутки не разговаривал и на следующий день готов был стену вынести чтобы свалить. При моих 120кг и росте 1.92 я и дверь мог открыть как консерву. В какой то момент на пике я начал отматывать назад и понял что причина бури в такой херне. Как шарик сдулся в миг. Именно тогда я понял что мозгу причина была ваще не важна. Он разгонял меня чтобы выйти. А там уже и до барыги рукой...
нетА текст Гимна России выучил?
Лучше фильм наверное, он читает сейчас много.Книгу ему купила «Белый Клык», можно же перед сном читать?
Это плохо? Если он сам хочет читатьЛучше фильм наверное, он читает сейчас много.