- Реакции
- 2.886
Литературы будет много с анализом прочитанного. Зрение.Это плохо? Если он сам хочет читать
Литературы будет много с анализом прочитанного. Зрение.Это плохо? Если он сам хочет читать
Не больше посадит зрение, чем сутками в ПК зависать последние 4 года)) Будет чередовать тогдаЛитературы будет много с анализом прочитанного. Зрение.
Нет не плохо. Но сами рассудите, в занятиях много чтения и изложений. Думаете он действительно будет отдыхать от этого с помощью чтения книги))) пусть начнет, посмотрим где его желание закончится и начнётся реальность бытия )))Это плохо? Если он сам хочет читать
Я ж не заставляю, он говорит, что это разное чтение и таким образом переключается, разнообразиеНет не плохо. Но сами рассудите, в занятиях много чтения и изложений. Думаете он действительно будет отдыхать от этого с помощью чтения книги))) пусть начнет, посмотрим где его желание закончится и начнётся реальность бытия )))
Я ж не заставляю, он говорит, что это разное чтение и таким образом переключается, разнообразие
так что в итоге смотреть или читать лучше? мне и то и то интересно)По сути практически одна и та же ошибка у мам. Они так или иначе идут на поводу у наркомана. По мелочам незаметно но нарки продавливают свои хотелки. Один пишет потому что удобно второй читать собрался чтобы разнообразить. И так по мелочам стираются грани между изоляцией негативом от употребления пониманием своего положения и того почему нарк в нем. Всё плавно нормализуется и мозг начинает думать что все норм и можно продвигать идею употребить. Стресса почти нет а значит все позади. Расслабон и комфорт. Привет тяга....
После работы с текстом фильм из списка. Решите с врачем.так что в итоге смотреть или читать лучше? мне и то и то интересно)
Старайся выделять суть, воду не лей на экран, а вот обдумывать каждое слово надо. Выписывай цитаты, основные мысли и излагай понятными тебе словами (своими словам).двое суток написал всего лишь 7 изложений
постараюсьСтарайся выделять суть, воду не лей на экран, а вот обдумывать каждое слово надо. Выписывай цитаты, основные мысли и излагай понятными тебе словами (своими словам).
Я согласна! Поэтому без вас мы бы и не справились!По сути практически одна и та же ошибка у мам. Они так или иначе идут на поводу у наркомана. По мелочам незаметно но нарки продавливают свои хотелки. Один пишет потому что удобно второй читать собрался чтобы разнообразить. И так по мелочам стираются грани между изоляцией негативом от употребления пониманием своего положения и того почему нарк в нем. Всё плавно нормализуется и мозг начинает думать что все норм и можно продвигать идею употребить. Стресса почти нет а значит все позади. Расслабон и комфорт. Привет тяга....
Ты же в курсе, что изложения по статьям это дай бог 10-15% от полного объема уроков?)за двое суток написал всего лишь 7 изложений, но мне кажется я успею к концу изоляции если постараюсь
согласна, и себя вижу! незаметно так по капельке вроде, и расслабляемся.. это очень тяжело, психически измученным мамам. на то мы к вам и обращаемся ! и слушаемсяПо сути практически одна и та же ошибка у мам. Они так или иначе идут на поводу у наркомана. По мелочам незаметно но нарки продавливают свои хотелки. Один пишет потому что удобно второй читать собрался чтобы разнообразить. И так по мелочам стираются грани между изоляцией негативом от употребления пониманием своего положения и того почему нарк в нем. Всё плавно нормализуется и мозг начинает думать что все норм и можно продвигать идею употребить. Стресса почти нет а значит все позади. Расслабон и комфорт. Привет тяга....
Шалом поц))доброе утро
Приветдоброе утро
вкурсе вкурсе... это и пугаетТы же в курсе, что изложения по статьям это дай бог 10-15% от полного объема уроков?)
да, мама тоже самое говоритНужно первым вариантом делать, иначе из-за подглядываний память не будет напрягаться.
если его не долбить как пациент с соседней палаты что бы просто упороться я думаю в нем нет ничего плохого, но тут опять же все зависит от подхода к употреблению (сидеть на нем очевидно опасно)Разбираем статью «Что первичнее: эмоция или мысль?»
Вспомнили его установку, что ЛСД - это полезная штука…
Говорит мне, мам, ты не знаешь ничего - почитай. Т.е до сих пор продолжает так думать…
Говорю, Ярослав тебе расписал подробно про это. Нет - нигде не ёкнуло
Можно намного проще поразмышлять - практически во всем мире ЛСД состоит в списке запрещенных наркотических веществ. Поэтому и употреблять лсд, как и любые другие наркотические вещества, будет только наркоман, по-другому быть не может. Все эти россказни про "изменение сознания", "единство со вселенной" и так далее - всего лишь наркоманский бред и психозащитыесли его не долбить как пациент с соседней палаты что бы просто упороться я думаю в нем нет ничего плохого, но тут опять же все зависит от подхода к употреблению (сидеть на нем очевидно опасно)