Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это плохо? Если он сам хочет читать
Нет не плохо. Но сами рассудите, в занятиях много чтения и изложений. Думаете он действительно будет отдыхать от этого с помощью чтения книги))) пусть начнет, посмотрим где его желание закончится и начнётся реальность бытия )))

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Нет не плохо. Но сами рассудите, в занятиях много чтения и изложений. Думаете он действительно будет отдыхать от этого с помощью чтения книги))) пусть начнет, посмотрим где его желание закончится и начнётся реальность бытия )))
Я ж не заставляю, он говорит, что это разное чтение и таким образом переключается, разнообразие

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
По сути практически одна и та же ошибка у мам. Они так или иначе идут на поводу у наркомана. По мелочам незаметно но нарки продавливают свои хотелки. Один пишет потому что удобно второй читать собрался чтобы разнообразить. И так по мелочам стираются грани между изоляцией негативом от употребления пониманием своего положения и того почему нарк в нем. Всё плавно нормализуется и мозг начинает думать что все норм и можно продвигать идею употребить. Стресса почти нет а значит все позади. Расслабон и комфорт. Привет тяга....
Я ж не заставляю, он говорит, что это разное чтение и таким образом переключается, разнообразие

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
По сути практически одна и та же ошибка у мам. Они так или иначе идут на поводу у наркомана. По мелочам незаметно но нарки продавливают свои хотелки. Один пишет потому что удобно второй читать собрался чтобы разнообразить. И так по мелочам стираются грани между изоляцией негативом от употребления пониманием своего положения и того почему нарк в нем. Всё плавно нормализуется и мозг начинает думать что все норм и можно продвигать идею употребить. Стресса почти нет а значит все позади. Расслабон и комфорт. Привет тяга....
так что в итоге смотреть или читать лучше? мне и то и то интересно)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ИТОГ ДНЯ: сегодня снилось как бегал полесу и собирал закладки, проснулся в страхе, без тяги. помогал маме варить суп и печь блины. андрею сегодня сбросили срок изоляции, представление "деструктивность" было занятным, но меня тоже может ждать подобное. мне его жаль. пока что чуствую легкость. за двое суток написал всего лишь 7 изложений, но мне кажется я успею к концу изоляции если постараюсь, а пока что я слишком много отвлекаюсь. сладких снов всем.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Я согласна! Поэтому без вас мы бы и не справились!
Всё-таки очень много факторов у мам, и только на ошибках можно научиться, как правильно. Не каждый день сталкиваемся с наркоманами.и поверить и принять полностью болезнь за короткий срок тоже непросто.
Стараемся, прислушиваемся к вам, следим, как у других. Все это очень помогает.
Спасибо вам большущее!!!

Андрей Е.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
106
за двое суток написал всего лишь 7 изложений, но мне кажется я успею к концу изоляции если постараюсь
Ты же в курсе, что изложения по статьям это дай бог 10-15% от полного объема уроков?)
И еще вопрос, при написании изложений закрываешь статью или держишь открытой? Нужно первым вариантом делать, иначе из-за подглядываний память не будет напрягаться. Лучше написать меньше, но без помощи в виде открытого текста

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
согласна, и себя вижу! незаметно так по капельке вроде, и расслабляемся.. это очень тяжело, психически измученным мамам. на то мы к вам и обращаемся ! и слушаемся

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Ты же в курсе, что изложения по статьям это дай бог 10-15% от полного объема уроков?)
вкурсе вкурсе... это и пугает
Нужно первым вариантом делать, иначе из-за подглядываний память не будет напрягаться.
да, мама тоже самое говорит

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Разбираем статью «Что первичнее: эмоция или мысль?»

Вспомнили его установку, что ЛСД - это полезная штука…

Говорит мне, мам, ты не знаешь ничего - почитай. Т.е до сих пор продолжает так думать…
Говорю, Ярослав тебе расписал подробно про это. Нет - нигде не ёкнуло

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Разбираем статью «Что первичнее: эмоция или мысль?»

Вспомнили его установку, что ЛСД - это полезная штука…

Говорит мне, мам, ты не знаешь ничего - почитай. Т.е до сих пор продолжает так думать…
Говорю, Ярослав тебе расписал подробно про это. Нет - нигде не ёкнуло
если его не долбить как пациент с соседней палаты что бы просто упороться я думаю в нем нет ничего плохого, но тут опять же все зависит от подхода к употреблению (сидеть на нем очевидно опасно)

Андрей Е.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
106
если его не долбить как пациент с соседней палаты что бы просто упороться я думаю в нем нет ничего плохого, но тут опять же все зависит от подхода к употреблению (сидеть на нем очевидно опасно)
Можно намного проще поразмышлять - практически во всем мире ЛСД состоит в списке запрещенных наркотических веществ. Поэтому и употреблять лсд, как и любые другие наркотические вещества, будет только наркоман, по-другому быть не может. Все эти россказни про "изменение сознания", "единство со вселенной" и так далее - всего лишь наркоманский бред и психозащиты