Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей Е.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
106
Можно намного проще поразмышлять - практически во всем мире ЛСД состоит в списке запрещенных наркотических веществ. Поэтому и употреблять лсд, как и любые другие наркотические вещества, будет только наркоман, по-другому быть не может. Все эти россказни про "изменение сознания", "единство со вселенной" и так далее - всего лишь наркоманский бред и психозащиты
"С красным вином мясо вкуснее" - из той же оперы, догадаешься почему человек на самом деле себе вино наливает под стейк?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
если его не долбить как пациент с соседней палаты что бы просто упороться я думаю в нем нет ничего плохого, но тут опять же все зависит от подхода к употреблению (сидеть на нем очевидно опасно)
Если без света в задницу долбится то это не по гейски. Так что в перед.
Один нарк решил что марихуана от рака лечит второй что ЛСД сознание расширяет. Осталось придумать что от мефа кровь чище и все, с наркоманией покончено. Я тут на форуме прочёл такой тезис. Любое желание расширить сознание и восприятие с помощью химии это и есть наркомания. А ещё если постоянно расширять стены сознания то в итоге крыша рухнет. Цель употребления ЛСД может быть любая. Итог один. Наркомания. Завтра в собачем говне обнаружат огромное количество витаминов и аминокислот полезных для организма, побежишь на площадку здоровье поравлять?

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Смотрю, сознание так расширил, что от 4х изложений уже башка кипит…
Скоро будет срыв

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Если без света в задницу долбится то это не по гейски. Так что в перед.
Один нарк решил что марихуана от рака лечит второй что ЛСД сознание расширяет. Осталось придумать что от мефа кровь чище и все, с наркоманией покончено. Я тут на форуме прочёл такой тезис. Любое желание расширить сознание и восприятие с помощью химии это и есть наркомания. А ещё если постоянно расширять стены сознания то в итоге крыша рухнет. Цель употребления ЛСД может быть любая. Итог один. Наркомания. Завтра в собачем говне обнаружат огромное количество витаминов и аминокислот полезных для организма, побежишь на площадку здоровье поравлять?
Да что вы! Он даже за своей собакой не убирает, то ли дело в земле рыться…

Интересно, если в собачьи какашки подсыпать наркоту, съедят?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да что вы! Он даже за своей собакой не убирает, то ли дело в земле рыться…

Конечно. Это не самое отвратное по сравнению с тем что творят нарки.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Значит после изо можно и закинуться лсд пару раз?
после изо нет, но я не исключаю того в жизни что когда нибудь еще сьем его разок...
Завтра в собачем говне обнаружат огромное количество витаминов и аминокислот полезных для организма, побежишь на площадку здоровье поравлять?
нет.
нет.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
после изо нет, но я не исключаю того в жизни что когда нибудь еще сьем его разок...

нет.

нет.
Так а что за цель такая закинуть ЛСД ? Это чисто наркоманская тема видеть в наркотике плюс игнорировать все минусы и оправдывать этим употребление.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Так а что за цель такая закинуть ЛСД ? Это чисто наркоманская тема видеть в наркотике плюс игнорировать все минусы и оправдывать этим употребление.

А почему именно после изо нет? И разверни мысль, что будет когда ты после лечения снова употребишь?
у меня нет цели употреблять и я понял что нехочу возвращаться на системные наркотики, да и вообще на наркотики впринципе, но мне почему то кажется что мой наркоман или я сам если я уже вылупился не отрицает тот факт что когда нибудь в жизни закинет лсд еще раз...

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
у меня нет цели употреблять и я понял что нехочу возвращаться на системные наркотики, да и вообще на наркотики впринципе, но мне почему то кажется что мой наркоман или я сам если я уже вылупился не отрицает тот факт что когда нибудь в жизни закинет лсд еще раз...
хотя может я просто стелю себе соломку...

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174