- Реакции
- 1.764
один накидался уже))еле откачалия просто иногда захожу почитать... пытаюсь развеятся что ли и посмотреть на работу кф накидывая на себя.
один накидался уже))еле откачалия просто иногда захожу почитать... пытаюсь развеятся что ли и посмотреть на работу кф накидывая на себя.
Что 15го в планах ?кф хочу попросить выходной на 15 число
По твоему в чем причина?13.03
1 урок 7 статей
всего 15
цель на день не выполнил
Да бред же . Наврятли он согласиться лететь на самолёте, капитан которого будет под ЛСД. Или доверит операцию себе делать , хирургу, который под ЛСД.Разбираем статью «Что первичнее: эмоция или мысль?»
Вспомнили его установку, что ЛСД - это полезная штука…
Говорит мне, мам, ты не знаешь ничего - почитай. Т.е до сих пор продолжает так думать…
Говорю, Ярослав тебе расписал подробно про это. Нет - нигде не ёкнуло
?По твоему в чем причина?
много попспать, отдохнуть отинформации и позаниматься домашними деламиЧто 15го в планах ?
верноДа бред же . Наврятли он согласиться лететь на самолёте, капитан которого будет под ЛСД. Или доверит операцию себе делать , хирургу, который под ЛСД.
мозги раскачиваются, много отвелкаюсь, с момента как начал читать ни дня не отдыхал от информацииПо твоему в чем причина?
На что отвлекаешься?мозги раскачиваются, много отвелкаюсь, с момента как начал читать ни дня не отдыхал от информации
просто в астрал пропадаюНа что отвлекаешься?
мозги раскачиваются, много отвелкаюсь, с момента как начал читать ни дня не отдыхал от информации
В астрале долго лучше не находиться. Иначе иные тебе зад откуситьмогутпросто в астрал пропадаю
я думаю я просто начинаю выгорать от количества информации и перемен в голове, а так же от мыслей что не успею сделать все уроки во время. сегодня хочу дописать изложения к первому уроку, а завтра попытаться развеяться.Ну смотри, ты десятки сообщений тут читаешь. Анализируешь, делаешь выводы формируешь мнение и пишешь ответы. Работает же мозг. Может с уроками иначе происходит? Ты читаешь делаешь вывод у тебя на это свое мнение, они не сходятся и когда дело доходит до формулировки текста у тебя затык происходит на фоне противоречий внутренних.
Когда ты подходишь к маме и говоришь что голова болит и температура похоже. Она что делает... даёт таблетку и отправляет в кровать. Почему? Потому что это проверенный способ. Её так лечили и она так лечит. Ты же не ставишь под сомнение это. Ты просто делаешь все и с утра огурцом. Представь что кф это мама. Ты пришёл и говоришь мам я наркоман. Мы говорим изоляция и задания . Потому что я так вылечиться, Ярослав и каждый тут. Не ставь под сомнение просто выпей эту пелюлю и через 3 месяца будешь как огурец.просто в астрал пропадаю
Не ставь рамки себе. Сроки. Сейчас долго делаешь завтра быстрей не гонись за сроками и тебе будет легче справится.я думаю я просто начинаю выгорать от количества информации и перемен в голове, а так же от мыслей что не успею сделать все уроки во время. сегодня хочу дописать изложения к первому уроку, а завтра попытаться развеяться.
Обычная средненькая программа для техникума. Студенты больше на парах времени проводят.думаю я просто начинаю выгорать от количества информации и
Там цели иные. Показать , что он приличный ученик, а не нарик, которому важно разобраться, как мозги перепрошить , чтобы больше в жопу не бахаться.Не ставь рамки себе. Сроки. Сейчас долго делаешь завтра быстрей не гонись за сроками и тебе будет легче справится.