Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Это даже не дурачек
Какие меры против этой шкуры вы предприняли ? Она для него как дорожка под носом. 100% шанс по новой заторчать.

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Какие меры против этой шкуры вы предприняли ? Она для него как дорожка под носом. 100% шанс по новой заторчать.
Если она появится рядом с ним, посадим её. Она в курсе, он тоже.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Видимо думает, шутки
Видимо. Она его бояться должна больше чем он её. А то после изо сисю покажет малолетке тот даже не поймёт как оказался с кошачим наполнителем в носу, шприцом в заднице и челюстью на бок...

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Видимо. Она его бояться должна больше чем он её. А то после изо сисю покажет малолетке тот даже не поймёт как оказался с кошачим наполнителем в носу, шприцом в заднице и челюстью на бок...
Ей и маме было сказано, что всего один звонок всё решит…

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
что значит в пк клуб к диане? просто в пк клуб свой привычный. если хотите сажайте ее прям сейчас.
Да как тебе в голову вбить что твои привычки это путь к наркоте. Чем больше привычек ты погасиш тем больше шансов у тебя. Меняй мышление, образ жизни. Людей вокруг себя и отношение. И только тогда ты будешь здоров и будет шанс реализовать себя в жизни. Старое мышление как и привычки уже привели тебя к наркотикам.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Да как тебе в голову вбить что твои привычки это путь к наркоте. Чем больше привычек ты погасиш тем больше шансов у тебя. Меняй мышление, образ жизни. Людей вокруг себя и отношение. И только тогда ты будешь здоров и будет шанс реализовать себя в жизни. Старое мышление как и привычки уже привели тебя к наркотикам.
понял

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Что понял? Примени к себе, расскажи нам
в пк клуб поеду в авиапарке. на счет волос ничего не могу сказать, мне ненравятся короткие стрижки и никогда ненравиились все равно, поэтому пусть растут а там видно будет что я с ними решу сделать. прическа мне пришла эта еще до наркоты, поменять ее не составит труда но длинна в ней влюбом случае будет

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
в пк клуб поеду в авиапарке. на счет волос ничего не могу сказать, мне ненравятся короткие стрижки и никогда ненравиились все равно, поэтому пусть растут а там видно будет что я с ними решу сделать. прическа мне пришла эта еще до наркоты, поменять ее не составит труда но длинна в ней влюбом случае будет
После изоляции ты будешь здоровым человеком. НО:
Если ты встретишся с соупотребом- ЗАТОРЧИШЬ
Будешь общаться с людьми заведомо зная что они юзают-ЗАТОРЧИШЬ
Захочешь выпить и расслабиться-ЗАТОРЧИШЬ
Будешь гонять тягу-ЗАТОРЧИШЬ
Решишь проверить свою силу воли стоя в сторонке от тех кто упарывается-ЗАТОРЧИШЬ.
И и это не срыв. Это будет осознаное нарушение правил. Тоесть будучи здоровым и зная правила ты осознано выбериш торчать. Так что не думай что после изо жизнь наладится сама собой. Ты будешь востонавливаться ещё 3 года и это подразумевает соблюдение всех правил.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
После изоляции ты будешь здоровым человеком. НО:
Если ты встретишся с соупотребом- ЗАТОРЧИШЬ
Будешь общаться с людьми заведомо зная что они юзают-ЗАТОРЧИШЬ
Захочешь выпить и расслабиться-ЗАТОРЧИШЬ
Будешь гонять тягу-ЗАТОРЧИШЬ
Решишь проверить свою силу воли стоя в сторонке от тех кто упарывается-ЗАТОРЧИШЬ.
И и это не срыв. Это будет осознаное нарушение правил. Тоесть будучи здоровым и зная правила ты осознано выбериш торчать. Так что не думай что после изо жизнь наладится сама собой. Ты будешь востонавливаться ещё 3 года и это подразумевает соблюдение всех правил.
усек

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
что это значит? у менянет мыслей которые могу противопоставить
Это значит, что ты свои кривые мысли прячешь, никто не узнает, есть они или нет.
Тем самым ты сам себе продлеваешь сроки лечения.
Чем быстрее начнешь анализировать вслух всю инфу, что тебе дают - тем быстрее кривые мысли исправишь.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Огрызаешься со мной - сегодня делаешь сам свои уроки. Посмотрим, какой ты понятливый