- Реакции
- 2.228
Какие меры против этой шкуры вы предприняли ? Она для него как дорожка под носом. 100% шанс по новой заторчать.И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Это даже не дурачек
Какие меры против этой шкуры вы предприняли ? Она для него как дорожка под носом. 100% шанс по новой заторчать.И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Это даже не дурачек
Ну да, та самаяДиана это соупотреб его?
Если она появится рядом с ним, посадим её. Она в курсе, он тоже.Какие меры против этой шкуры вы предприняли ? Она для него как дорожка под носом. 100% шанс по новой заторчать.
Видимо думает, шуткиЕсли она появится рядом с ним, посадим её. Она в курсе, он тоже.
Видимо. Она его бояться должна больше чем он её. А то после изо сисю покажет малолетке тот даже не поймёт как оказался с кошачим наполнителем в носу, шприцом в заднице и челюстью на бок...Видимо думает, шутки
что значит в пк клуб к диане? просто в пк клуб свой привычный. если хотите сажайте ее прям сейчас.И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Ей и маме было сказано, что всего один звонок всё решит…Видимо. Она его бояться должна больше чем он её. А то после изо сисю покажет малолетке тот даже не поймёт как оказался с кошачим наполнителем в носу, шприцом в заднице и челюстью на бок...
Да как тебе в голову вбить что твои привычки это путь к наркоте. Чем больше привычек ты погасиш тем больше шансов у тебя. Меняй мышление, образ жизни. Людей вокруг себя и отношение. И только тогда ты будешь здоров и будет шанс реализовать себя в жизни. Старое мышление как и привычки уже привели тебя к наркотикам.что значит в пк клуб к диане? просто в пк клуб свой привычный. если хотите сажайте ее прям сейчас.
понялДа как тебе в голову вбить что твои привычки это путь к наркоте. Чем больше привычек ты погасиш тем больше шансов у тебя. Меняй мышление, образ жизни. Людей вокруг себя и отношение. И только тогда ты будешь здоров и будет шанс реализовать себя в жизни. Старое мышление как и привычки уже привели тебя к наркотикам.
Что понял? Примени к себе, расскажи нампонял
в пк клуб поеду в авиапарке. на счет волос ничего не могу сказать, мне ненравятся короткие стрижки и никогда ненравиились все равно, поэтому пусть растут а там видно будет что я с ними решу сделать. прическа мне пришла эта еще до наркоты, поменять ее не составит труда но длинна в ней влюбом случае будетЧто понял? Примени к себе, расскажи нам
После изоляции ты будешь здоровым человеком. НО:в пк клуб поеду в авиапарке. на счет волос ничего не могу сказать, мне ненравятся короткие стрижки и никогда ненравиились все равно, поэтому пусть растут а там видно будет что я с ними решу сделать. прическа мне пришла эта еще до наркоты, поменять ее не составит труда но длинна в ней влюбом случае будет
усекПосле изоляции ты будешь здоровым человеком. НО:
Если ты встретишся с соупотребом- ЗАТОРЧИШЬ
Будешь общаться с людьми заведомо зная что они юзают-ЗАТОРЧИШЬ
Захочешь выпить и расслабиться-ЗАТОРЧИШЬ
Будешь гонять тягу-ЗАТОРЧИШЬ
Решишь проверить свою силу воли стоя в сторонке от тех кто упарывается-ЗАТОРЧИШЬ.
И и это не срыв. Это будет осознаное нарушение правил. Тоесть будучи здоровым и зная правила ты осознано выбериш торчать. Так что не думай что после изо жизнь наладится сама собой. Ты будешь востонавливаться ещё 3 года и это подразумевает соблюдение всех правил.
Отсиживаешься…
проработаю
Ну 6 месяцев не выйдет. Рано или поздно начнёт впитывать...Отсиживаешься…
что это значит? у менянет мыслей которые могу противопоставитьОтсиживаешься…
мне остаетсятольковпитывать и смиряться что отныне так.что это значит? у менянет мыслей которые могу противопоставить
Это значит, что ты свои кривые мысли прячешь, никто не узнает, есть они или нет.что это значит? у менянет мыслей которые могу противопоставить