- Реакции
- 47.796
Тебе что 6 месяцев не хватит?а так же от мыслей что не успею сделать все уроки во время
Тебе что 6 месяцев не хватит?а так же от мыслей что не успею сделать все уроки во время
Я не против . Если Яр одобрит забирай каждый Чт под выходной. Но помни как дали так и отобралия думаю я просто начинаю выгорать от количества информации и перемен в голове, а так же от мыслей что не успею сделать все уроки во время. сегодня хочу дописать изложения к первому уроку, а завтра попытаться развеяться.
Думаю второму тоже не мешало бы день проспаться, мозги проветритьТебе что 6 месяцев не хватит?
Ну если волосы отрастит опять до плечь считай все труды под хвост...Там цели иные. Показать , что он приличный ученик, а не нарик, которому важно разобраться, как мозги перепрошить , чтобы больше в жопу не бахаться.
я и не ставлю)Когда ты подходишь к маме и говоришь что голова болит и температура похоже. Она что делает... даёт таблетку и отправляет в кровать. Почему? Потому что это проверенный способ. Её так лечили и она так лечит. Ты же не ставишь под сомнение это. Ты просто делаешь все и с утра огурцом. Представь что кф это мама. Ты пришёл и говоришь мам я наркоман. Мы говорим изоляция и задания . Потому что я так вылечиться, Ярослав и каждый тут. Не ставь под сомнение просто выпей эту пелюлю и через 3 месяца будешь как огурец.
Мне всё равно)Если Яр одобрит
чем быстрее тем лучше)Тебе что 6 месяцев не хватит?
да нет я не собираюсь каждую неделю отдыхать (ну думаю так только пока что возможно), просто сейчас надо немного перезагрузиться мне кажется и после станет легчеЯ не против . Если Яр одобрит забирай каждый Чт под выходной. Но помни как дали так и отобрали
Один вон перезагрузился по новой загружается. С мозгом кнопка ресет так не работает. Только через форматирование диска Сда нет я не собираюсь каждую неделю отдыхать (ну думаю так только пока что возможно), просто сейчас надо немного перезагрузиться мне кажется и после станет легче
Пока планирует отраститьНу если волосы отрастит опять до плечь считай все труды под хвост...
Это из-за режима . Я себе четенько режим составил, когда сидел. Утром зарядка, завтрак, мыльнорыльное, парк часов статьи, обед, пол часика подрыхнуть, потом пару часов статьи, дела по дому , завтрак, статьи , свободное время перед сном пару часов. Мог утиные истории посмотреть или на форуме позависать.Думаю второму тоже не мешало бы день проспаться, мозги проветрить
Не завидую твоей подруге будущейчем быстрее тем лучше)
Пока планирует отрастить
Вот это идеально!Это из-за режима . Я себе четенько режим составил, когда сидел. Утром зарядка, завтрак, мыльнорыльное, парк часов статьи, обед, пол часика подрыхнуть, потом пару часов статьи, дела по дому , завтрак, статьи , свободное время перед сном пару часов. Мог утиные истории посмотреть или на форуме позависать.
тогда просто циклинером прочищу немного и всё равно станет полегчеОдин вон перезагрузился по новой загружается. С мозгом кнопка ресет так не работает. Только через форматирование диска С
И лсд закинуть. Дурачок. Вы подумайте ещё одного заделать. Этот похоже с заводским браком.Пока планирует отрастить
И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.И лсд закинуть. Дурачок. Вы подумайте ещё одного заделать. Этот похоже с заводским браком.
Пока даже не пахнет выздоровлением за три месяцаИ к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Это даже не дурачок…
Диана это соупотреб его?И к Диане в ПК клуб устроиться работать после выписки.
Это даже не дурачок…