- Реакции
- 174
но через время все вернулось на круги своя...и мы просто скоратили привычный наркотик раз в 50 и баловались фармацевтикой и прочим
но через время все вернулось на круги своя...и мы просто скоратили привычный наркотик раз в 50 и баловались фармацевтикой и прочим
наверное. но еще дело в том что после уколов и в дальнейшем соли все время употреба помнится туманными кусками...Оно и понятно что не по шкале позора. На такое ты врятли решишься. Для этого яйки нужны ))))
поэтому многое могу невспомнитьнаверное. но еще дело в том что после уколов и в дальнейшем соли все время употреба помнится туманными кусками...
Такой ты няшка))) как мило это звучит БАЛОВАЛИСЬ. Ну прям мамкин хулиган, балованый мальчишка. Не верное построение мысли и её озвучивание, подсознательно снимает ответственность за действия. Меняй мышление иначе оно тебя убьёт. Вы объебы.вались аптечной наркотой. И прочим д.ерьмоми мы просто скоратили привычный наркотик раз в 50 и баловались фармацевтикой и прочим
Ахаха звучит как отмаз. Ну да ладно...поэтому многое могу невспомнить
ты прав, но мне кажется что мы пытались просто альтернативу найти, ну по крайней мере яТакой ты няшка))) как мило это звучит БАЛОВАЛИСЬ. Ну прям мамкин хулиган, балованый мальчишка. Не верное построение мысли и её озвучивание, подсознательно снимает ответственность за действия. Меняй мышление иначе оно тебя убьёт. Вы объебы.вались аптечной наркотой. И прочим д.ерьмом
аптечка не принесла таких эмоций и способ применения сильно отличался и рефлекс взял вверхты прав, но мне кажется что мы пытались просто альтернативу найти, ну по крайней мере я
Он всегда берет верх если в голове каша солёная.аптечка не принесла таких эмоций и способ применения сильно отличался и рефлекс взял вверх
Туманным потому что твоя психа глушит этот позор, путается уберечь от стресса, но в данном случае это не хорошо! На самом деле каждый стресс это плюс для личности, пережив его ты становишься сильнее. Поэтому лучше вываливай все сюда...наверное. но еще дело в том что после уколов и в дальнейшем соли все время употреба помнится туманными кусками...
Обычно тему создают в уроках и там пишут@Ярoслав я готов писать изложения. закидывать их сюда? или создать новую тему? или создашь класс? незнаю как это работает
Если сравниваешь себя с другими, ты обречен на деструктивные переживания - всегда найдешь того, кто в чем-то опережает.зашел в тему к Андрею, увидел у него за месяц 12 сделанных уроков...
тебе правильно написали, не сравнивай себя с другими. У всех свой темп усваивания информации . Сначала будет медленно, потом все быстрее и лучше.немного мыслей... зашел в тему к Андрею, увидел у него за месяц 12 сделанных уроков... очень переживаю что буду делать всё дольше и влюбом из развития событий просижу на изоляции всё лето чего мне бы не хотелось.
грусть.
хорошо, я особо и не подсматривал Андрей почти всё время был в игноре и его тема не светилась, а сегодня перед началом уроков решил посмотреть форму написания и вообще сколько андрей выполнил за месяц и что то на себя это накинул зачем то...тебе правильно, не сравнивай себя с другими. У всех свой темп усваивания информации . Сначала будет медленно, потом все быстрее и лучше.
А кто вообще, сказал, что быстрее это лучше?
Может он пишет на объебись, читает поверхностно… ничего не понимает….
Прекрати подсматривать в соседнюю палату.
Все здесь)))Время 21:56. Где нарк? Где итоги? Где мама? Где я?)))
тут я тутГде нарк?
извиняюсь, писал изложение. итоги сегодня неахтиГде итоги?