Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей Е.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
106
дочитываю вторую книгу, думаю еще пару статей прочитаю из третьей, завтра дочитаю вообще всё, после завтра сдам экз на знание статей и начну делать уроки.
@Ярослав на этом форуме так делают? У нас просто экзамен на статьи был внутри урока последнего со статьями, мало ли тут не так.

@малолетний оболтус хотя интересно посмотреть на сколько процентов ты первый тест без изложений сделаешь)

Андрей Е.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
106

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
проснулся с тягой, но отогнал ее и дальше уснул
Мозг с разных сторон будет пытаться подсунуть тебе мысли об употребление. Сон в том числе. Иногда он пипец как из далека будет заходить. Смотришь на щеночка в фильме а через мгновение уже думаешь об употребление. Научись отслеживать такие мысли на раннем этапе и это поможет избежать тяги в большинстве случаев. Любая мысль которая ведёт по цепочке к наркоте тут же должна меняться на что то другое. Чем чаще цепочки будут отсекатся тем реже они будут появляться.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Мозг с разных сторон будет пытаться подсунуть тебе мысли об употребление. Сон в том числе. Иногда он пипец как из далека будет заходить. Смотришь на щеночка в фильме а через мгновение уже думаешь об употребление. Научись отслеживать такие мысли на раннем этапе и это поможет избежать тяги в большинстве случаев. Любая мысль которая ведёт по цепочке к наркоте тут же должна меняться на что то другое. Чем чаще цепочки будут отсекатся тем реже они будут появляться.
усёк, я будто бы научился пресекать такие мысли просто проговаривая про сбя что больше в подобное состояние я не попаду никогда, и это просто неполадки в бошке и моя романтизация и это правада работает, тяга купируется довольно быстро. я доволен.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
усёк, я будто бы научился пресекать такие мысли просто проговаривая про сбя что больше в подобное состояние я не попаду никогда, и это просто неполадки в бошке и моя романтизация и это правада работает, тяга купируется довольно быстро. я доволен.
ну и вспоминаю все самые мерзкие моменты употребления