Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
явахуеребятки
Ну ты и уе.бок был)))) хаха я даже поржал что такой чел может кого то послать)
Это Первый пацанский поступок от тебя увидел! Так гораздо лучше) красиво делай красиво будет)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мы сами в шоке! Вообще другой человек
На бокс его)) спорт тоже дисциплина хорошая. +образование и до успешного человека не далеко. Но есть одно Но. Наркоман и успех в разных вселённых. Так что читайте внимательно не упускайте суть и все будет ОК

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они пошли бриться
Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
ничего не пострадало.
Маман , ваш выход.

Вас пригласили прокомментировать. Как изменилась внешность. Вы не поняли? Вплоть до повадок, взгляда, сухости и ломкости волос, кожи, походки, ран, ссадин, тремора рук, запаха, памяти, речи, слов запаса) Нам нужен антирефлекс. Мы его не видим.
Вы отвечаете: Что вы от меня хотите, я и так сутками на форуме и дома ему постоянно талдычу.
?

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Маман , ваш выход.

Вас пригласили прокомментировать. Как изменилась внешность. Вы не поняли? Вплоть до повадок, взгляда, сухости и ломкости волос, кожи, походки, ран, ссадин, тремора рук, запаха, памяти, речи, слов запаса) Нам нужен антирефлекс. Мы его не видим.
Вы отвечаете: Что вы от меня хотите, я и так сутками на форуме и дома ему постоянно талдычу.
?

Сжег слизистую носа, с языком что-то, заметила, что раны очень долго заживают, выпадение волос более обильное, чем обычно, с памятью проблемы, с речью огромные проблемы, быстрая речь и глотает слова, сложно формулирует речь, долго соображает, что делать, суетится много.
Прыщи на лице вылезли только на изо, на спине были с переходного возраста.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Сжег слизистую носа, с языком что-то, заметила, что раны очень долго заживают, выпадение волос более обильное, чем обычно, с памятью проблемы, с речью огромные проблемы, быстрая речь и глотает слова, сложно формулирует речь, долго соображает, что делать, суетится много.
Ну вот, не тормозите, вопрос не всегда прямой будет.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Набор нарка. Но нарк что? Нарк этого не видит. Это же повод завязать. А мозгу этого совсем не нужно. Вот он это и игнорирует. И так во всем. Любой повод бросить затерается с помощью психозащит. @малолетний оболтус Это про тебя наркоман Евгений. Ты не видишь потому что тебе мозг не позволяет. Меняй мышление и начни уже нагибать его в место того чтобы прогибаться под. Пока что он тебя как с.учьку имеет. Исправляй ситуацию.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Набор нарка. Но нарк что? Нарк этого не видит. Это же повод завязать. А мозгу этого совсем не нужно. Вот он это и игнорирует. И так во всем. Любой повод бросить затерается с помощью психозащит. @малолетний оболтус Это про тебя наркоман Евгений. Ты не видишь потому что тебе мозг не позволяет. Меняй мышление и начни уже нагибать его в место того чтобы прогибаться под. Пока что он тебя как с.учьку имеет. Исправляй ситуацию.
принял

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Теперь каждый пункт развернуть, довести до абсурда в будущем. Гипербола в психиатрии.
Вот у нас тут парень был, два раза лечился. Слизистая носа сжигается вдыханием вещества, у нариков обычное дело. Не замечали на раковине сгустков крови после утреннего туалета?
Так вот у того, сгустки при высмаркивании превратились в черных червей, которые шевелились в раковине, он орал и боялся подходить. Дурку вызвали, психбригаду, думали кукуха поехала, потом здесь лечились.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Теперь каждый пункт развернуть, довести до абсурда в будущем. Гипербола в психиатрии.
Вот у нас тут парень был, два раза лечился. Слизистая носа сжигается вдыханием вещества, у нариков обычное дело. Не замечали на раковине сгустков крови после утреннего туалета?
Так вот у того, сгустки при высмаркивании превратились в черных червей, которые шевелились в раковине, он орал и боялся подходить. Дурку вызвали, психбригаду, думали кукуха поехала, потом здесь лечились.
у меня только вначале кровь иногда шла на отходосах, но через время перестала идти до сих пор

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886