- Реакции
- 2.228
Слова ему до одного места. А вот стакан холодной воды сразу бодрит и делает утро ярким, а день продуктивным )))Завтра обязательно утром скажу ему об этом! Спасибо за наводку)
Слова ему до одного места. А вот стакан холодной воды сразу бодрит и делает утро ярким, а день продуктивным )))Завтра обязательно утром скажу ему об этом! Спасибо за наводку)
Анатольевна и еще кто-то вродеА кто валерьянку советовал? Её вроде нет в рекомендациях
Да хрен знает я не врач чтоб такое советовать, общий комплекс обычный можно, остальное к врачуДа все он пьет с первого дня и пустырные и валерьянку в лошадиных дозах.
Вчера вот глицин выпил на ночь, может он помог быстрее уснуть, а может его мотивация где-то проснулась, уже сам хочет.
Насчет витаминов как раз хотела спросить, мы обычно раз в сезон прокалывания витамины группы В, 20 дней курсом, ему же уже можно?
Витамины в комплексе и омега, и Вит Д тоже есть в наличии.
Все начинает пусть?
Давно мечтала это сделатьСлова ему до одного места. А вот стакан холодной воды сразу бодрит и делает утро ярким, а день продуктивным )))
Ну в смысле, витаминизировать его уже можно, да?Да хрен знает я не врач чтоб такое советовать, общий комплекс обычный можно, остальное к врачу
Можно. Но лучше воздержаться пока от игл и шприцов, уколов в целом...Ну в смысле, витаминизировать его уже можно, да?
Жаль, они как раз очень болезненные)))Можно. Но лучше воздержаться пока от игл и шприцов, уколов в целом...
Хотите ему бобо сделать? Я уже давал совет ))) ЛЕЩА и душу отведете и толку больше будет. Как от витаминчиков ))) только для мозгов.Жаль, они как раз очень болезненные)))
С наркотой ты не пробьешься ни в чем. Шансов нет вообще. Нуль.шанс того что я пробьюсь где то в чем то без допинга в 80 если не в 100 раз больше
не умею физическую силу применять, я маленькая)Хотите ему бобо сделать? Я уже давал совет ))) ЛЕЩА и душу отведете и толку больше будет. Как от витаминчиков ))) только для мозгов.
Он больной человек, кукла без чувств пока, ему больно осознавать, что своей наркоманией он делает больно вам, по этому защитная реакция чтоб боль не чувствовать это не чувствовать вообще нихрена, отключена у толчков эмпатия, поверхностно только и для виду, но это временно пока болеет, на изоляции это будет проходить и оболтус начнет догонять понемногу какую боль вам причинял наркоманией своей100% седая уже вся за пару месяцев
И никакой жизни, даже общаться ни с кем не могу, не могу ответить на вопрос «как дела», все ждут каких-то результатов от меня.
Это все невыносимо тяжело выдерживать.
А он только о своей ж.опе переживает
Эх... жаль. Может с табуретки ? )))Я
не умею физическую силу применять, я маленькая)
это папина работа, а он сам на работе.
С наркотой ты не пробьешься ни в чем. Шансов нет вообще. Нуль.
Пока ты торч, мозг не способен нормально усваивать информацию, обучения не происходит. Развитие, а значит и достижение успехов, возможны только в трезвости.
я пробьюсь где то в чем то без допинга
Не воспринимал как надо начало лечения. Процесс идёт, так что проблем нет. Уже понял, что нажрался таблеток по наркоманской тупости. Вернули, лечат, и это хорошоИ? В чем проблема не поняла
А не приходила тебе в голову мысль, что сам ты просто не в силах перестать торчать? По сути твой ответ это обычное оправдание перед собой.Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
доза сама шла ко мне... я не ходил ни за чем.
Ну вот всё стало ясно. Родители ещё больше теперь переживают. Почему же ты не перестал торчать?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
боялся спалится только перед родителями и то только тогда когда всем уже была ясна и понятна моя молниеносность. боялся из за переживаний родных.
ну по если по факту то да я просто немог найти остановки и остановиться.А не приходила тебе в голову мысль, что сам ты просто не в силах перестать торчать? По сути твой ответ это обычное оправдание перед собой.
Ну вот всё стало ясно. Родители ещё больше теперь переживают. Почему же ты не перестал торчать?
Ну ведёт себя так же стремноПоясни
Ну ни один торч «как надо» не воспринимает, не парься, это не повод думать, что твоё лечение идёт как-то не такНе воспринимал как надо начало лечения. Процесс идёт, так что проблем нет. Уже понял, что нажрался таблеток по наркоманской тупости. Вернули, лечат, и это хорошо