- Реакции
- 174
постораюсь)Подотрешь?
постораюсь)Подотрешь?
я праснулся кстатеЗдравствуйте, где ваш торчь, чем занят?
привет Женёк,как ночь прошла? есть мысли новые?доброе утро
Давай с этой фразы ровно в 08:00 каждый день на форум заходи. Иначе твоей маме опять придётся оправдываться за тебя. Это важно не только для твоего сна, но и для гормональный стабилизации. Пока её не будет, тебя швырять будет эмоционально. А нам что? Нам в особенности тебе этого не нужно. Стабильность гармонов = стабильное лечение. Объяснил первый и последний раз...доброе утро
да, уже кучу раз обьясняли все кому не леньДавай с этой фразы ровно в 08:00 каждый день на форум заходи. Иначе твоей маме опять придётся оправдываться за тебя. Это важно не только для твоего сна, но и для гормональный стабилизации. Пока её не будет, тебя швырять будет эмоционально. А нам что? Нам в особенности тебе этого не нужно. Стабильность гармонов = стабильное лечение. Объяснил первый и последний раз...
ПоясниЭто кореш ядумал?
Ну значит мама опять плакать будет если ты этого не понял или тебе лень.да, уже кучу раз обьясняли все кому не лень
мама будит в 8, я вроде бы не сплю, но и встать немогу, в дрёме вообщем и так до 10+-, но с каждым днём со сном всё лучше и лучше, засыпаю всё быстрее и просыпаюсь тожеДавай с этой фразы ровно в 08:00 каждый день на форум заходи. Иначе твоей маме опять придётся оправдываться за тебя. Это важно не только для твоего сна, но и для гормональный стабилизации. Пока её не будет, тебя швырять будет эмоционально. А нам что? Нам в особенности тебе этого не нужно. Стабильность гармонов = стабильное лечение. Объяснил первый и последний раз...
Значит плохо будит.мама будит в 8, я вроде бы не сплю, но и встать немогу, в дрёме вообщем и так до 10+-, но с каждым днём со сном всё лучше и лучше, засыпаю всё быстрее и просыпаюсь тоже
Че значит не могу ты, че дед 90 летний? Мозги не делай, в 8 на связь выходимама будит в 8, я вроде бы не сплю, но и встать немогу, в дрёме вообщем и так до 10+-, но с каждым днём со сном всё лучше и лучше, засыпаю всё быстрее и просыпаюсь тоже
Доброе утро)Значит плохо будит.
Ну не может нарк , че не понять? Значит вопрос маме зададим. Почему она не делает так чтобы смог? @Нелли_ЧеЧе значит не могу ты, че дед 90 летний? Мозги не делай, в 8 на связь выходи
Завтра обязательно утром скажу ему об этом! Спасибо за наводку)Ну не может нарк , че не понять? Значит вопрос маме зададим. Почему она не делает так чтобы смог? @Нелли_Че
Да все он пьет с первого дня и пустырные и валерьянку в лошадиных дозах.@Нелли_Че , купите вашему оболтосу пустырник с магнием, для сна, глицин, омега-3 нормалтные только, витамины комплексные все для лучшего восстановления организма, хотя в 17 лет как конь здоров должен быть, подушатался ты наркотой @малолетний оболтус слабачек
А ты @малолетний оболтус все отдать должен будешь потом, записывай и вспоминай долги свои семье, позорище, помогать уже должен и опорой рости, а ты жизнь портишь и здоровье забираешь у матери@Нелли_Че , купите вашему оболтосу пустырник с магнием, для сна, глицин, омега-3 нормалтные только, витамины комплексные все для лучшего восстановления организма, хотя в 17 лет как конь здоров должен быть, подушатался ты наркотой @малолетний оболтус слабачек
А кто валерьянку советовал? Её вроде нет в рекомендацияхДа все он пьет с первого дня и пустырные и валерьянку в лошадиных дозах.
Вчера вот глицин выпил на ночь, может он помог быстрее уснуть, а может его мотивация где-то проснулась, уже сам хочет.
Насчет витаминов как раз хотела спросить, мы обычно раз в сезон прокалывания витамины группы В, 20 дней курсом, ему же уже можно?
Витамины в комплексе и омега, и Вит Д тоже есть в наличии.
Все начинает пусть?
куку, быстро уснул за чтением. ну так... вчера поговорили с папой, понял что меньше чем у 1 процента есть своевольный стоп который у меня явно отсутсвует да и вприцнипе в дальнейшем когда начнут проявляться всяческие убытки от употреба продолжив его я просто загублю жизнь себе по быстренькому... банально ту же внешку. кароче как бы очевидно не звучало употреблять просто не перспективно и шанс того что я пробьюсь где то в чем то без допинга в 80 если не в 100 раз больше (если появится стремление)привет Женёк,как ночь прошла? есть мысли новые?
100% седая уже вся за пару месяцевА ты @малолетний оболтус все отдать должен будешь потом, записывай и вспоминай долги свои семье, позорище, помогать уже должен и опорой рости, а ты жизнь портишь и здоровье забираешь у матери