- Реакции
- 47.796
Там два вопросану по если по факту то да я просто немог найти остановки и остановиться.
Там два вопросану по если по факту то да я просто немог найти остановки и остановиться.
Я в зимах возраст считаю. Недавно было 38. А тебе?@Ярoслав а сколько тебе лет???
смысл похожий, двух заяцев одним выстрелом)Там два вопроса
37А тебе?
Ошибся на двадцатку))
неправда... я думал мы про духовный возрастОшибся на двадцатку))
Так что теперь к дяде Ярославу на «вы» и по отчеству!Ошибся на двадцатку))
В каком месте у тебя духовность затаилась?неправда... я думал мы про духовный возраст
Пучит сильно наверное. Духовность до 37 раздулась. Скоро выйдет)))В каком месте у тебя духовность затаилась?
Пучит сильно наверное. Духовность до 37 раздулась. Скоро выйдет)))
Дядя @Ярoслав )))Так что теперь к дяде Ярославу на «вы» и по отчеству!
И ко всем взрослым дядям и тетям тоже!
Да, сухой экстракт в таблетках. Настойки на спирту нельзя.А кто валерьянку советовал? Её вроде нет в рекомендациях
Вот такие они нарки. В своих фантазиях самостоятельные и обстоятельные выше крыше.Чувствую себя в декрете с грудничком.
С себя начни ,посмотри как ты себя ведёшь,а потом других сравнивай.Это кореш ядумал?
Глицин хорошо на ночь, курс длительный от 3 до 6 месяцев. Утром для бодрячка душ контрастный. Все равно долго еже отмываться, можно и два раза в день. Кожа у него воняет при потении?Вчера вот глицин выпил на ночь
Нет, не воняетГлицин хорошо на ночь, курс длительный от 3 до 6 месяцев. Утром для бодрячка душ контрастный. Все равно долго еже отмываться, можно и два раза в день. Кожа у него воняет при потении?
Все обследование пройдете после лечения, ЭЭГ, ЭКГ, СПИД, половые инф, общий крови, почки проверить общим анализом, вдруг мозговые клетки еще с мочой выходят.Жаль, они как раз очень болезненные)))
Принюхались просто, небось на чистом постельном белье спит с отдушками. Еще долго потеть будет.Нет, не воняет
Да наверняка!Все обследование пройдете после лечения, ЭЭГ, ЭКГ, СПИД, половые инф, общий крови, почки проверить общим анализом, вдруг мозговые клетки еще с мочой выходят.
Нет, нет, мы очень чувствительны к запахам, особенно муж.Принюхались просто, небось на чистом постельном белье спит с отдушками. Еще долго потеть будет.