- Реакции
- 2.652
Так запах не выветрится долгоИ защищает
Так запах не выветрится долгоИ защищает
)) у нас не забалуешь с запахами.Так запах не выветрится долго
о чем ты ?на марафонах ты исключительно вычещением и дезенфекцией своей тушки занимался да да
спросил, моя версия подтвердилась.у мамы спроси
О тебе и вони которая была от тебя после марафонов, не тупи малец, все наркоты отвратительно вонючи, до блевоты просто и сами этого не чуют обычноо чем ты
Думаешь мама всегда отмажет, вот вырвет, нервы уже никакие, и пошел ты на х.р со своей вонью.спросил, моя версия подтвердилась.
Главное не волновать и не напрягать.Дома пока сидит, не скунсит
Ну он то точно тогда почувствует и приукрашивать не будет. Это ж какие нервы надо иметь.Говорю же, папа нюхач) чуть что - сразу мыться отправляет))
Да, хуже бомжа вони ща, а кожа эта сальная, рожа бешеная, белье грязное и одежда несвежая, такие корольки бегают ночами безумные, отвратителтноДумаешь мама всегда отмажет, вот вырвет, нервы уже никакие, и пошел ты на х.р со своей вонью.
Так он в клетках кожи, выделяется с потом. Это барахло можно перестирать. А обмен веществ не обманешь.Так запах не выветрится долго
В общем решили, контрастный душ два раза в день. Родители очень чувствительные к запахам. Им тоже нужен комфорт.Так он в клетках кожи, выделяется с потом. Это барахло можно перестирать. А обмен веществ не обманешь.
я не понял про какую ты дезенфекцию написал?) поясниО тебе и вони которая была от тебя после марафонов, не тупи малец, все наркоты отвратительно вонючи, до блевоты просто и сами этого не чуют обычно
да мне не сложно два раза в день мыться только вот зачем если токсичного запаха от тела не имею около недели уже)В общем решили, контрастный душ два раза в день. Родители очень чувствительные к запахам. Им тоже нужен комфорт.
откуда ты берешь какие то факты что бы на них строить про меня теории???)я не понял про какую ты дезенфекцию написал?) поясни
хорошо. усек. с завтрашнего дня два раза принимаю душЖень, сначала под теплым душем кожа разогревается, говно выходит, потом под прохладным кожа сжимается. И растираешься. Так.
Химические вещества, даже лекарства, на 100% не выводятся из организма.откуда ты берешь какие то факты что бы на них строить про меня теории???)
От этого очень много плюсов для тебя жехорошо. усек. с завтрашнего дня два раза принимаю душ
Да не только про тебя, малец, все наркоманы одинаковые, ты еще удивишься насколькооткуда ты берешь какие то факты что бы на них строить про меня теории???)
Не забудь включить в распорядок дня. На месяц.хорошо. усек. с завтрашнего дня два раза принимаю душ
хорошо, как дочитаю остальные две книги поменяю распорядок дня и скину сюда, пока что распорядок будет таким же как первый с добовлением душа сутра.Не забудь включить в распорядок дня. На месяц.