- Реакции
- 2.886
Еще зубы проверить потом, тут вон после лечения все зубы выкрошившиеся вставляют.Да наверняка!
Тупит по-страшному
Еще зубы проверить потом, тут вон после лечения все зубы выкрошившиеся вставляют.Да наверняка!
Тупит по-страшному
Надо сказать что попахивает временами.Нет, нет, мы очень чувствительны к запахам, особенно муж.
Кошмар.Еще зубы проверить потом, тут вон после лечения все зубы выкрошившиеся вставляют.
Поняла) принюхаюсь)Надо сказать что попахивает временами.
вон темка вышеКошмар.
Сегодня как раз читал про все болячки, про зубы в том числе
После марафонов приходил по любому вонючий весь и сальногрязный как б.омжПоняла) принюхаюсь)
Это да,После марафонов приходил по любому вонючий весь и сальногрязный как б.омж
Какой приходил, ноги воняли, кожа, да?Это да,
поэтому и говорю, что унюхала бы
Изо рта вонь полюбом, так?Это да,
Грязный, полный, вонючий, смотреть противно было, а запах невыносимый просто был навернякаЭто да,
Да, ноги, пот, а изо рта не чувствовалаКакой приходил, ноги воняли, кожа, да?
Это же отвратительно, а белье постельное, его белье ужас наверное было стирать, лучше сжечь к херам сразу. Стандартная наркопьянь после марафонаДа, ноги, пот, а изо рта не чувствовала
Ах да я забыл, ты же гуманойд, не такой как все, особенный и организм у тебя по другому работает и на марафонах ты исключительно вычещением и дезенфекцией своей тушки занимался да да. Ты вонял ещё как не чувствовал вонь эту просто, у мамы спроси, она тебя видно жалееткстати я не вонял на мефе
или немного совсем
Ну вот, а Вы сразу оправдываетесь, про ЭКО порошки. Они вонять начинают при потении, а ваш то еще не напрягался, не волновался. Вот как психанет, принюхайтесь. Я этот запах еще месяц чувствовала. Ме.. как моча со спермой, все ворсистые коврики стирала. Скунсы, они такие, выделять начинают при нервняке, при опасности. Девки в промежности такой запах гнили имеют, что духами туда брызгают.Поняла) принюхаюсь)
Тем более знаете уже этот запах, меня рвало прям, когда подкатывало.Грязный, полный, вонючий, смотреть противно было, а запах невыносимый просто был наверняка
Родной запах не отличим. Привык. А вот мать сразу написала, что вся КФ удивилась.кстати я не вонял на мефе
или немного совсем
И защищаетона тебя видно жалеет
Я не представляю сейчас как мои терпели, сейчас даже вспоминать противноТем более знаете уже этот запах, меня рвало прям, когда подкатывало.