Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ИТОГ ДНЯ: уснул и проснулся еще с большей легкостью. у мамы сегодня весь день было хорошее настроение. дочитал первую книгу. весь день вылизывал кухню, из за этого выматался, думаю сегодня буду спать как убитый.
в перерыве засмотрелся на клавиатуру снова стало грустно от того что скоро придется продавать весь пк и всё рабочее место которое прошло со мной от начала пубертат до сегодняшнего дня, появилась тяга поиграть. прочитал статью как умирают наркоманы в больницах, не хочу кончать как описаное большинство солевых наркоманов. помог матери с испечением шоколадного торта.
чувствую, что смогу жить иначе сравнивая со своей жизнью до изо, смогу что то оставить после себя и чего то добиться и исключение допинга будет огромным пинком для подобных свершений. сейчас кушаю и ложусь спать.
всем доброй ночи.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
ИТОГ ДНЯ: уснул и проснулся еще с большей легкостью. у мамы сегодня весь день было хорошее настроение. дочитал первую книгу. весь день вылизывал кухню, из за этого выматался, думаю сегодня буду спать как убитый.
в перерыве засмотрелся на клавиатуру снова стало грустно от того что скоро придется продавать весь пк и всё рабочее место которое прошло со мной от начала пубертат до сегодняшнего дня, появилась тяга поиграть. прочитал статью как умирают наркоманы в больницах, не хочу кончать как описаное большинство солевых наркоманов. помог матери с испечением шоколадного торта.
чувствую, что смогу жить иначе сравнивая со своей жизнью до изо, смогу что то оставить после себя и чего то добиться и исключение допинга будет огромным пинком для подобных свершений. сейчас кушаю и ложусь спать.
всем доброй ночи.
Поменяй мнение о наркотике. Ты его допингом называешь но он таким не является. Это яд разрушающий мозг и ЦНС. У допинга совсем другие свойства. Допингом в достижение целей может быть режим, правильное питание, чтение и спорт зал. Наркота ни как не вписывается в подобное. Меняй мышление и определения, это первая ступень в эволюции от нарка к человеку

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
помог матери с испечением шоколадного торта.
весь день вылизывал кухню, из за этого выматался,
уснул и проснулся еще с большей легкостью
Перед сном перечисли, что преодолел и что сделал полезного за сутки, в уме с закрытыми глазами.

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Он предупррежден за нарушение

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
дорогая мама, поздравляю тебя с восьмым марта, хочу попросить прощения за все седые волосы и все вытрепеные мною нервы, желаю обрести счастье, обрести спокойствие и запастись выдержкой. целую.