- Реакции
- 174
ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червьты чё ебалай? Это так важно?)) Ты нарк, ху.ли там мусолить, когдаа скоолько
ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червьты чё ебалай? Это так важно?)) Ты нарк, ху.ли там мусолить, когдаа скоолько
нарцисс х*ев, держу в курсе, что ты мог бы остаться ё*нутым на всю оставшуюся жизнь. Ты не учёный, не психолог, по этому не можешь утверждать о себе, что не остался бы.шиз с неалекватом.
А ты так и оправдываешься. Это низко чел.ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червь
Прекращай уже пререкаться и бодаться.ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червь
я и не говорю про себяПрекращай уже пререкаться и бодаться.
Прими к сведению, я тебе это целыми днями пытаюсь донести.
НЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНОСТИ.
Подростком ты был в гормональном угаре, а потом сразу в ПАВ ударился - где тут про личность? Когда ты себя создал?
Только внешняя оболочка!
мам может мне перебинтовать лапу ему? он ее лижетПрекращай уже пререкаться и бодаться.
Прими к сведению, я тебе это целыми днями пытаюсь донести.
НЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНОСТИ.
Подростком ты был в гормональном угаре, а потом сразу в ПАВ ударился - где тут про личность? Когда ты себя создал?
Только внешняя оболочка!
часто и долго пока не окликнумам может мне перебинтовать лапу ему? он ее лижет
факт того, что ты кололся, есть?ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червь
Попробуймам может мне перебинтовать лапу ему? он ее лижет
есть. так при чем тут факт??? если разговор о неадеквате в последствии шырки???факт того, что ты кололся, есть?
я никогда не отрицал еще вроде что я наркоман и не шырялся что ты хочешь донести до меня?...есть. так при чем тут факт??? если разговор о неадеквате в последствии шырки???
мурчало прикрой.есть. так при чем тут факт??? если разговор о неадеквате в последствии шырки???
Резонерство наяву.может ты и прав но банально у всех своё "я" не отменяй личность каждого при том что да она меняется, искожается, деформируется и размывается но все равно у каждого она своя. и банально тоже самое врмяпровождение в употребление у всех различно
Поясню. Ты отказываешься принимать факт того, что наркомания болезнь и отводишь в сторону внимание на банальную психологию.Резонерство наяву.
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)который не понимает, что наркомания это гниль е*аная.
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)Ты нарк гнилой, тебе в кайф это реально?
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)Для чего ты в штыки негативное мнение про наркоманию твою воспринимаешь? Ты думаешь, это лично тебя задеть пытаются??
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?) вот видишь ты сам что то напридумывал, покорчил умную рожицу за клавой и хз утвердился или лечешся за этот счет, но явно ты пишешь это с какой то целью получения чего то, а не донесения чего то до меня. да и ты сам нездоров чувачёк. я не отрицаю что зависимый и не отрицаю что дегродировал так же как и то что болен и мне и вправду было и если сейчас прервать изоляцию и поместить в притон рандомный то мне будет по кайфу разлогаться и гнить, да потому что я болен. но не тебе меня лечить дружок который вьебал кучу времени в ребах в пустую. как бы я сейчас погано всё не преподнёс и как бы не провел пропоганду и не стригерил и самого себя и тебя в том числе... признай если мы будем с тобой в одном подъезде и я буду в течении часа чертиться рядом с тобой ты разчертишся в след. и это факт. простите меня поганца все и ты в том числе за такую провокацию в бошке, но я это все к тому что пока что ты такой же больной как и я и не тебе меня лечить. понимаешь???Ты отказываешься принимать факт того, что наркомания болезнь
психология может применятся к каждому и любымВ курсе, что психология для здоровых людей? Ты себя здоровым считаешь, псих?
хватит уже. выйди и не пиши уже в моей теме. пиши уроки и дай не неотвлекаясь дочитать книжку уже эту и начать делать уроки как и ты.откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?) вот видишь ты сам что то напридумывал, покорчил умную рожицу за клавой и хз утвердился или лчешся за этот счет, но явно ты пишешь это с какой то целью получения чего то, а не донесения чего то до меня. да и ты сам нездоров чувачёк. я не отрицаю что зависимый и не отрицаю что дегродировал так же как и то что болен и мне и вправду было и если сейчас прервать изоляцию и поместить в притон рандомный то мне будет по кайфу разлогаться и гнить, да потому что я болен. но не тебе меня лечить дружок который вьебал кучу времени в ребах в путую. как бы я сейчас погано всё не преподнёс и как бы не провел пропоганду и не стригерил и самого себя и тебя в том числе... признай если мы будем с тобой в одном подъезде и я буду в течении часа чертиться рядом с тобой ты разчертишся в след. и это факт. простите меня поганца все и ты в том числе за такую провокацию в бошке, но я это все к тому что пока что ты такой же больной как и я и не тебе меня лечить. понимаешь???
психология может применятся к каждому и любым
психология может применятся к каждому и любым