Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
ты чё ебалай? Это так важно?)) Ты нарк, ху.ли там мусолить, когдаа скоолько
ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червь

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
шиз с неалекватом.
нарцисс х*ев, держу в курсе, что ты мог бы остаться ё*нутым на всю оставшуюся жизнь. Ты не учёный, не психолог, по этому не можешь утверждать о себе, что не остался бы.
Про нарцисса заикнулся не зря. О себе подумай, еб.ло.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
ты не улавливаешь сути видимо то на что я ответил да и впринципе моего ответа... червь
Прекращай уже пререкаться и бодаться.
Прими к сведению, я тебе это целыми днями пытаюсь донести.
НЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНОСТИ.
Подростком ты был в гормональном угаре, а потом сразу в ПАВ ударился - где тут про личность? Когда ты себя создал?
Только внешняя оболочка!

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
НЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНОСТИ.
Подростком ты был в гормональном угаре, а потом сразу в ПАВ ударился - где тут про личность? Когда ты себя создал?
Только внешняя оболочка!
я и не говорю про себя

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
банально у всех повадки остаются даже мельчайшие но свои, и интересы помимо употреба если они еще есть (взависимости от срока употребления) то у всех разные

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
НЕТ У ТЕБЯ ЛИЧНОСТИ.
Только внешняя оболочка!
мам может мне перебинтовать лапу ему? он ее лижет

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
есть. так при чем тут факт??? если разговор о неадеквате в последствии шырки???
мурчало прикрой.
Факт при том, что ты нарк базовый, который не понимает, что наркомания это гниль е*аная.
Нет вообще никакой разницы в том, когда, что и куда ты пихал наркоту. Ты нарк гнилой, тебе в кайф это реально?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Для чего ты в штыки негативное мнение про наркоманию твою воспринимаешь? Ты думаешь, это лично тебя задеть пытаются??

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
может ты и прав но банально у всех своё "я" не отменяй личность каждого при том что да она меняется, искожается, деформируется и размывается но все равно у каждого она своя. и банально тоже самое врмяпровождение в употребление у всех различно
Резонерство наяву.
Тебе не сложно принять факт, что ты е*аный нарк, но менять что то ты не намерен ради себя? Так какой из тебя нарцисс тогда, если ты просто конченый?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Резонерство наяву.
Поясню. Ты отказываешься принимать факт того, что наркомания болезнь и отводишь в сторону внимание на банальную психологию.
В курсе, что психология для здоровых людей? Ты себя здоровым считаешь, псих?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
который не понимает, что наркомания это гниль е*аная.
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
Ты нарк гнилой, тебе в кайф это реально?
Для чего ты в штыки негативное мнение про наркоманию твою воспринимаешь? Ты думаешь, это лично тебя задеть пытаются??
Ты отказываешься принимать факт того, что наркомания болезнь
откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?) вот видишь ты сам что то напридумывал, покорчил умную рожицу за клавой и хз утвердился или лечешся за этот счет, но явно ты пишешь это с какой то целью получения чего то, а не донесения чего то до меня. да и ты сам нездоров чувачёк. я не отрицаю что зависимый и не отрицаю что дегродировал так же как и то что болен и мне и вправду было и если сейчас прервать изоляцию и поместить в притон рандомный то мне будет по кайфу разлогаться и гнить, да потому что я болен. но не тебе меня лечить дружок который вьебал кучу времени в ребах в пустую. как бы я сейчас погано всё не преподнёс и как бы не провел пропоганду и не стригерил и самого себя и тебя в том числе... признай если мы будем с тобой в одном подъезде и я буду в течении часа чертиться рядом с тобой ты разчертишся в след. и это факт. простите меня поганца все и ты в том числе за такую провокацию в бошке, но я это все к тому что пока что ты такой же больной как и я и не тебе меня лечить. понимаешь???
В курсе, что психология для здоровых людей? Ты себя здоровым считаешь, псих?
психология может применятся к каждому и любым

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?) вот видишь ты сам что то напридумывал, покорчил умную рожицу за клавой и хз утвердился или лчешся за этот счет, но явно ты пишешь это с какой то целью получения чего то, а не донесения чего то до меня. да и ты сам нездоров чувачёк. я не отрицаю что зависимый и не отрицаю что дегродировал так же как и то что болен и мне и вправду было и если сейчас прервать изоляцию и поместить в притон рандомный то мне будет по кайфу разлогаться и гнить, да потому что я болен. но не тебе меня лечить дружок который вьебал кучу времени в ребах в путую. как бы я сейчас погано всё не преподнёс и как бы не провел пропоганду и не стригерил и самого себя и тебя в том числе... признай если мы будем с тобой в одном подъезде и я буду в течении часа чертиться рядом с тобой ты разчертишся в след. и это факт. простите меня поганца все и ты в том числе за такую провокацию в бошке, но я это все к тому что пока что ты такой же больной как и я и не тебе меня лечить. понимаешь???

психология может применятся к каждому и любым
хватит уже. выйди и не пиши уже в моей теме. пиши уроки и дай не неотвлекаясь дочитать книжку уже эту и начать делать уроки как и ты.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
В жизни надо все попробовать!

Серьезно? Тогда попробуйте какашку! :dash1: :tease::crazy: