- Реакции
- 1.176
Ты всем своим поведением это показываешь чел. Или ты что доказать хочешь своими выеб.онами?откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
Ты всем своим поведением это показываешь чел. Или ты что доказать хочешь своими выеб.онами?откуда ты взял это?) кто тебе сказал?) или я где то писал подобное?)
Чьи слова?В жизни надо все попробовать!
Серьезно? Тогда попробуйте какашку!
из статьиЧьи слова?
скрины не делаются на ноуте, винда урезанаиз статьи
Что думаешь об этом?из статьи
ничего. это начальная отмазка любой зависимости у всех, очевидно это самообман.Что думаешь об этом?
В жизни надо все попробовать!
в начале июняКогда у тебя в последний раз была такая мысль?
Вот прям к классической готике, со смоки макияжем, крестами, гробами, плащами, корсетом и прочим, или всë-таки стилизованной под наше время? Или ты косишь под кайэнджела и найнмайса?готическому есть склонность
Вот так вырастила ножки и пришла) Или ты сам руками своими в грязной земле копался, а потом с горящими глазами и летящими во всё стороны слюнями жадно втягивал еë носом?пришла соль к ноздрям
Уфф, дединсайдик, никак из синдрома восьмиклассника выйти не можешь?читал, может оно и так, со стороны веднее, но в моих глазах рандомные люди несут ересь про вещи которые никакого отношения к лечению не имееют и про само употребление будто знают меня и о моей жизни что больше того что я писал в теме не имея при этом никаких фактов.
Ни че не понятно, что у вас там происходит, с кем через экран собачитесь.в начале июня
небыло такого.Или ты сам руками своими в грязной земле копался, а потом с горящими глазами и летящими во всё стороны слюнями жадно втягивал еë носом?
очем ты? чб ава не признак обязательно дединсайда)Уфф, дединсайдик, никак из синдрома восьмиклассника выйти не можешь?
скорее всего отдаленно)Или ты косишь под кайэнджела
неаНу и добрый вечер. Аутоагрессией занимался/занимаешься?
Все верно)Ни че не понятно, что у вас там происходит, с кем через экран собачитесь.
Психолог работает со здоровыми людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию.
Психиатр лечит мозг больного всеми доступными средствами. Наркомания- психиатрическое заболевание.
нутак) пару раз резался лет в 12-13 но неглубако и на обратной стороне руки))) нелепо. шрамов не осталось
Ну поясни тогда как соль сама к твоим ноздрям пришла.небыло такого.
Исходя из всего прочитанного в теме, напрашивается предположение, что раз ты нетакойкаквсе, мыслишь по-другому, никто тебя не понимает-не принимает, - ты нефором-альтушкой себя считаешь, вас же таких мало, "особенных". Ну и за шевелюру свою беспокоишься, которая скрывает твои глазки от этого жестоко мира. Или не, не так, ты норм поц, обычный?очем ты? чб ава не признак обязательно дединсайда)
Ну значит не свой стилëк ты нашëл, а очередное слизывание с кумиров молодëжи.скорее всего отдаленно)
И сейчас не хочется? А то суисайдом грозился..
Либо просто примитивные гордыня и самомнение наркоманские. Хотя страшно, если одно на другое наложилосьИсходя из всего прочитанного в теме, напрашивается предположение, что раз ты нетакойкаквсе, мыслишь по-другому, никто тебя не понимает-не принимает, - ты нефором-альтушкой себя считаешь, вас же таких мало, "особенных".
Здравствуйте, Андрей. Жил с нами, но то работал, то у подруги, то в пк клубе.. всегда был дома адекватный, никаких скандалов, истерик, никакого воровства.@Нелли_Че Здравствуйте! Я может пропустил, но сын с вами жил во время употребления? Из дома воровал, скандалы устраивал?