- Реакции
- 1.176
во первых глубочайшая тупость установки "я наркоман".А что даёт тебе по твоему такое право считать?
во вторых понимание проблемы, что наркомания это болезнь, которую я понимаю теперь.
во первых глубочайшая тупость установки "я наркоман".А что даёт тебе по твоему такое право считать?
Все правильно малой, ты наркоманом перестал быть в тот момент когда перестал употреблять, сейчас ты не наркоман уже, востонавливаешься после болезни, никакой не бывший наркоман не действующий тем более, так думать про себя не правильно, все это в прошлом, сел в говно когда то, по глупости, теперь, встал, отмываешься, гребешь в здоровую жизньво первых глубочайшая тупость установки "я наркоман".
во вторых понимание проблемы, что наркомания это болезнь, которую я понимаю теперь.
Так и нарки не считают себя нарками.. я тебе больше скажу, есть наркологи, врачи которые употребляют препараты понимая что это болезнь. Так что в итоге отличает нарка от не нарка? В чем разница между мной и тобой?во первых глубочайшая тупость установки "я наркоман".
Куда так коней гнать? Наркоман это не установка, а определение человека систематически употребляющего наркотик. Наркомания это болезнь. Если человек с раком перестал считать себя раковым больным это не значит что он победил рак. С чего ты взял что феникс перестал употреблять наркотики? По мне так у него просто нет на данный момент возможности и на сколько я помню это даже не его выбор. Наркоманом человек перестает быть при отсутствии желания употребить и как минимум при возможности отказаться от дозы если есть возможность ее получить.не наркоман это тот кого не нагибает мозг в сторону употребления. Минимум 3 месяца при ежедневных занятиях и стараниях нужно чтобы перестать быть нарком и 3 года после чтобы востановится окончательно. Не с стоит преувеличивать свои силы и достижения. Мозг ещё поломан тяга есть. И нарк в нутри просто ждет момент. Но ты @phoenix на верном пути. Не тупи и все получится.Все правильно малой, ты наркоманом перестал быть в тот момент когда перестал употреблять, сейчас ты не наркоман уже, востонавливаешься после болезни, никакой не бывший наркоман не действующий тем более, так думать про себя не правильно, все это в прошлом, сел в говно когда то, по глупости, теперь, встал, отмываешься, гребешь в здоровую жизнь
Да все так, но одна из важных установок для выздоровления, хоть обчитался самоучитель, но если не принял что употребление последние было и больше не наркоман, толку мало будет, эта установка как раз помогает включить мышление, от неё нужно двигаться на изоляцииКуда так коней гнать? Наркоман это не установка, а определение человека систематически употребляющего наркотик. Наркомания это болезнь. Если человек с раком перестал считать себя раковым больным это не значит что он победил рак. С чего ты взял что феникс перестал употреблять наркотики? По мне так у него просто нет на данный момент возможности и на сколько я помню это даже не его выбор. Наркоманом человек перестает быть при отсутствии желания употребить и как минимум при возможности отказаться от дозы если есть возможность ее получить.не наркоман это тот кого не нагибает мозг в сторону употребления. Минимум 3 месяца при ежедневных занятиях и стараниях нужно чтобы перестать быть нарком и 3 года после чтобы востановится окончательно. Не с стоит преувеличивать свои силы и достижения. Мозг ещё поломан тяга есть. И нарк в нутри просто ждет момент. Но ты @phoenix на верном пути. Не тупи и все получится.
ЧитаетМама где торчек?
А чо за соц пакет там? Санаторий, льготы есть? Праздничные оплачивают в двойное? А медосмотры за счёт фирмы? Что с больничным? ...я воркал менеджером, а не курой
Чередуйте форум с чтением. Первоочередно форумЧитает
ну вот вчера почему то хотелось выпить яьорчного виски навязчиво... просто вспомнил и почему то в бошке крутилас мысль что это было бы вкусно (хотя не пил его около полу года)Опиши тягу свою. Как проявляется?
никаких понтов и гордости... феникс написал что я не могу вообще рот открывать работая одним лишь курьером, вот я и пояснил.ействительно считаешь что это опыт которым гордиться можно?
Напомни тебе сколько лет?ну вот вчера почему то хотелось выпить яьорчного виски навязчиво... просто вспомнил и почему то в бошке крутилас мысль что это было бы вкусно (хотя не пил его около полу года)
ближе к отбою понял что у меня банально слово осень как и всё это время года ассоциируется с моими топающие по лужам "нанюханые" кеды и появилось желание что угодно по ноздрям пустить...
17Напомни тебе сколько лет?
Пояснил что можешь из за опыта работы менеджером в нарко магазине? Опиши суть работы в этой должности?никаких понтов и гордости... феникс написал что я не могу вообще рот открывать работая одним лишь курьером, вот я и пояснил.
Когда будут посещать такие мысли то сходи в душ контрастный и обезательно помой хорошенько унитаз, сразу по пустит, проверено.ну вот вчера почему то хотелось выпить яьорчного виски навязчиво... просто вспомнил и почему то в бошке крутилас мысль что это было бы вкусно (хотя не пил его около полу года)
ближе к отбою понял что у меня банально слово осень как и всё это время года ассоциируется с моими топающие по лужам "нанюханые" кеды и появилось желание что угодно по ноздрям пустить...
обучал курьеров (доб. в группу, копи/паст(текст пишешь изначально как устраиваешься), контроль работы склада, контроль работы курьеров, вгрузка позиций на витрину)Опиши суть работы в этой должности?
Фу мля барыга ху.е.в, кичешся этим ?обучал курьеров (доб. в группу, копи/паст(текст пишешь изначально как устраиваешься), контроль работы склада, контроль работы курьеров, вгрузка позиций на витрину)
по русски)Фу мля барыга ху.е.в, кичешся этим ?
последний раз отвечаю... не каждое мое рассуждение или рассказ приподносится в качестве понта или с какой то гордыней...Фу мля барыга ху.е.в, кичешся этим ?
Вы.е.бу.еш.ся этим, что людей травил?по русски)