- Реакции
- 174
ответил уже.Вы.е.бу.еш.ся этим, что людей травил?
ответил уже.Вы.е.бу.еш.ся этим, что людей травил?
Ти мне ещё условия будеш ставить ?последний раз отвечаю... не каждое мое рассуждение или рассказ приподносится в качестве понта или с какой то гордыней...
И уже шаришь за марочный виски? У меня для тебя плохие новости. Тебе Пи.зда. Сам ты недалекий и не вывезишь это дерь.мо. А твоей маме вобщем то пох на тебя. Она ещё молода и ей важнее своя личная жизнь нежели то чем живёт её сын. Иначе как ещё объяснить твои широкие познания в сфере дерьма и твои 9 классов образования. Улица уделяла тебе больше внимания чем мать. Мне искренне жаль тебя юнец...
ало бл*ять за 300-500 рублей в пятерочке яблочный виски продается как тут знание того что мне из редкого употребления алкахи понравилось больше всего может значить то что мне п*здаИ уже шаришь за марочный виски?
Я конечно всё понимаю, уважаемый Смурф! Спасибо за комплимент!И уже шаришь за марочный виски? У меня для тебя плохие новости. Тебе Пи.зда. Сам ты недалекий и не вывезишь это дерь.мо. А твоей маме вобщем то пох на тебя. Она ещё молода и ей важнее своя личная жизнь нежели то чем живёт её сын. Иначе как ещё объяснить твои широкие познания в сфере дерьма и твои 9 классов образования. Улица уделяла тебе больше внимания чем мать. Мне искренне жаль тебя юнец...
Ало бл.ять оставь для шкур с которыми ты упарывался. Повторю для твоего больного мозга ещё раз. Тебе 17 лет ты туп как унитазный утёнок. Сам ты не вывезишь это лечение. Твои познания в алкашке по 500р и твой опыт в торговле наркотиками говорят о том что мама тобой не занималась должным образом. И то как ты об этом заявляешь говорит что ты в курсе что небудет реакций от мамы. Без мамы ты не вылечишся. А ей пох на тебя уже давно судя по твоим жизненным познаниям и опыту. Делай выводы. Тебе ******ало бл*ять за 300-500 рублей в пятерочке яблочный виски продается как тут знание того что мне из редкого употребления алкахи понравилось больше всего может значить то что мне п*зда
Та не, понтуется чем может, хочет чтоб не считали уебаном, нормальное желание любого человека, просто в голове год крутилось по кругу: музыка, торч, лес, и мораль пронюхал, не понимает где хорошо, где плохо и что зашкварно и смешно выглядит козыряя подобной ******. А вот что в масочке засел и стебется, это *****, но поправимо. или пускай может пиздует на все четыре, хули с ним возится таким уебаном, лечится не хочет, сидит в маске. Так сдохнет быстрее где нибудь, меньше вреда принесет, родных мучать перестанет. Торч вон тебе скачуха есть уже- мама во всем виновата, удобно же с себя ответственность снять как ты всегда делал или не так?И уже шаришь за марочный виски? У меня для тебя плохие новости. Тебе Пи.зда. Сам ты недалекий и не вывезишь это дерь.мо. А твоей маме вобщем то пох на тебя. Она ещё молода и ей важнее своя личная нежели то чем живёт её сын. Иначе как ещё объяснить твои широкие познания в сфере дерьма и твои 9 классов образования. Улица удаляла тебе больше внимания чем мать. Мне искренне жаль тебя юнец...
Да не, родители ж не виноваты в наркомании ребенка, любой может вляпался из любой абсолютно семьи с любым воспитанием и образованиемАло бл.ять оставь для шкур с которыми ты упарывался. Повторю для твоего больного мозга ещё раз. Тебе 17 лет ты туп как унитазный утёнок. Сам ты не вывезишь это лечение. Твои познания в алкашке по 500р и твой опыт в торговле наркотиками говорят о том что мама тобой не занималась должным образом. И то как ты об этом заявляешь говорит что ты в курсе что небудет реакций от мамы. Без мамы ты не вылечишся. А ей пох на тебя уже давно судя по твоим жизненным познаниям и опыту. Делай выводы. Тебе ******
них*я не могу сказать тебе дружок) кроме как посмотрим или пох.Ало бл.ять оставь для шкур с которыми ты упарывался. Повторю для твоего больного мозга ещё раз. Тебе 17 лет ты туп как унитазный утёнок. Сам ты не вывезишь это лечение. Твои познания в алкашке по 500р и твой опыт в торговле наркотиками говорят о том что мама тобой не занималась должным образом. И то как ты об этом заявляешь говорит что ты в курсе что небудет реакций от мамы. Без мамы ты не вылечишся. А ей пох на тебя уже давно судя по твоим жизненным познаниям и опыту. Делай выводы. Тебе ******
А что вас задело? Что я сделал вывод исходя из его образа жизни? Вина которую вы чувствуете его и погубит. Вам сейчас нужно не винить себя, а лечить его. Ему 17 пьёт алкоголь за 500р и без проблем заявляет об этом. Ало б.лять цитирую вашего сына. Проснитесь и реагируйте на это адекватно или ему и в правду пи.здец. У меня нет цели обидеть кого-то. Просто констатация фактовЯ конечно всё понимаю, уважаемый Смурф! Спасибо за комплимент!
И пощечину приняла!
Но этими словами вы одного лечите, а другого калечите, не задумывались об этом?
Может вы считаете, что я недостаточно чувствую свою вину?
Что вы пытаетесь мне предъявить сейчас?
Ищете рычаги за счет меня?
Не забывайте, что я это тоже читаю и пропускаю через себя.
Выбирайте выражения, очень прошу вас.
В самоучителе я не прочла ничего того, что я не исполняю. Чего вы от меня ждёте здесь? Унижений и чмырений? Вы и мой муж прекрасно справляетесь с этим, а я - поддерживаю и ни капли его не жалею и в ж.пу не дую, если вам так показалось.
Проблема не в вине, а в отсутствии адекватных реакций и действий .Та не, понтуется чем может, хочет чтоб не считали уебаном, нормальное желание любого человека, просто в голове год крутилось по кругу: музыка, торч, лес, и мораль пронюхал, не понимает где хорошо, где плохо и что зашкварно и смешно выглядит козыряя подобной ******. А вот что в масочке засел и стебется, это *****, но поправимо. или пускай может пиздует на все четыре, хули с ним возится таким уебаном, лечится не хочет, сидит в маске. Так сдохнет быстрее где нибудь, меньше вреда принесет, родных мучать перестанет. Торч вон тебе скачуха есть уже- мама во всем виновата, удобно же с себя ответственность снять как ты всегда делал или не так?
5 своих хороших поступков напиши, по твоему мнению @малолетний оболтус
Да не, родители ж не виноваты в наркомании ребенка, любой может вляпался из любой абсолютно семьи с любым воспитанием и образованием
полнейшая х?йня была высрана тобойТорч вон тебе скачуха есть уже- мама во всем виновата, удобно же с себя ответственность снять как ты всегда делал или не так?
о какой маске идет речь и где я стебался последний раз???полнейшая х?йня была высрана тобой
А что вас задело? Что я сделал вывод исходя из его образа жизни? Вина которую вы чувствуете его и погубит. Вам сейчас нужно не винить себя, а лечить его. Ему 17 пьёт алкоголь за 500р и без проблем заявляет об этом. Ало б.лять цитирую вашего сына. Проснитесь и реагируйте на это адекватно или ему и в правду пи.здец. У меня нет цели обидеть кого-то. Просто констатация фактов
Дружок я те в папы гожусь. Смени манеру выебываться на форуме на осознание проблемы и её решение. Дружек.них*я не могу сказать тебе дружок) кроме как посмотрим или пох.
я ее снял на мой взгляд уже как пару дней... со мной никто толком и не общается темболее ты. как ты можешь говорить вообще что то?) а стебу я исключительно феникса и больше никого уже.о какой маске идет речь и где я стебался последний раз???
То что торч уже сдесь уже говорит о многом, но вот что сейчас нужно все силы на прячь и бой только начался, а не окончился когда вы @Нелли_Че его сюда привели и посадили на цепь, булки рано рассляблять, ваша правильная реакция, его вылечит в первую очередь, изучайте читайте другие темы для примера можетПроблема не в вине, а в отсутствии адекватных реакций и действий .
расслабься мне плевать на то сколько лет тебе это сарказмДружок я те в папы гожусь. Смени манеру выебываться на форуме на осознание проблемы и её решение. Дружек.
Все твои ответы и реакции говорят о том, что тебе похрен лечение пока что, анозникполнейшая х?йня была высрана тобой
Когда ты наркот действительно поймешь своё положение и что болен, будет не до смеха тем более стеба в сторону тех кто помочь хочетя ее снял на мой взгляд уже как пару дней... со мной никто толком и не общается темболее ты. как ты можешь говорить вообще что то?) а стебу я исключительно феникса и больше никого уже.
что ты заладил с этой алкашкой я работал барменом и фокиом, иметь знания о алкоголе нормально в 17 лет имея опыт на подобных должностях, при том что сам алкаголь я употреблял до изо раз 4+- месяцапьёт алкоголь за 500р