- Реакции
- 6.770
Охренел@Chepa аты чего не в кф???) сорвался???/срывался слишком много???)
А у тебя какие планы?
Охренел@Chepa аты чего не в кф???) сорвался???/срывался слишком много???)
Опросник не для проверки) а для выбора тем для обсуждения и понимания уровня мышления@Ярoслав привет! проверишь вопросник?
ну смотри) конкретно ты вызываешь рвотный рефлекс. ярослав просто заинтересовал меня своей стилистикой и образом общения. это сугубо моё мнение. и я всего лишь захотел что бы ОН проверил вопросник мой.Бычок, заруби себе на носу!, здесь крутых нет, здесь все простые, разделять и сиську себе искать не стоит.
Для чего ты акцентировал про крутость?
Дурак ты) раз считаешь что что к нарку кто то располагать может, жалость не более.
хавхахзвазхвзавзахвахвзавха остроумно редактируеш)Охренел
А у тебя какие планы?
я это и имел ввидудля выбора тем для обсуждения
У меня выходной. Есть и покруче. Я так, босяк. Библиотекарем здесь тружусь, уборкой иногда подрабатываю.@Ярослав привет, проверь пожалуйста вопросник) для меня ты тут самый крутой.
Ну да) совсем забыл) что твою наркотскую душечку нельзя задевать)) а т ты в истерику впадаешь, начнешь угрожать и манипулировать.. ну да ладно)ну смотри) конкретно ты вызываешь рвотный рефлекс. ярослав просто заинтересовал меня своей стилистикой и образом общения. это сугубо моё мнение. и я всего лишь захотел что бы ОН проверил вопросник мой.
учту. спасибо)Ну да) совсем забыл) что твою наркотскую душечку нельзя задевать)) а т ты в истерику впадаешь, начнешь угрожать и манипулировать.. ну да ладно)
Вся КФ это волонтеры, которые безвозмездно и бескорыстно отрывают свое время от семьи и себя что бы помочь таким как ты... и искать "поддержки" это глупости, слушай и впитывай то что тебе говорит здесь каждый из КФ, это твое спасение!
Ну ты и лошара. Не мог без палева провернуть дельце и тёлке своей сказать, чтобы переписку почистила . А так это четкая наводка для мусоров. Кому нечего скрывать подчищать не будет.привет я снова с вами!
так я все сам почистил после того как сказал ей что спать ложусьНу ты и лошара. Не мог без палева провернуть дельце и тёлке своей сказать, чтобы переписку почистила . А так это четкая наводка для мусоров. Кому нечего скрывать подчищать не будет.
она сама зачем то потом написала и сама же удалилатак я все сам почистил после того как сказал ей что спать ложусь
Слушай мне относительно пох, здесь наркоманы каждый день приходят и уходят, кто то читает не зарегестрировавшийся, всем не поможешь!хавхахзвазхвзавзахвахвзавха остроумно редактируеш)
у меня в планах насвай кушать жопой по выходу с изоляции до конца своих дней) что будешь делать с информацией этой?)
Читай... смеху будет все меньше и меньшехавхахзвазхвзавзахвахвзавха остроумно редактируеш)
у меня в планах насвай кушать жопой по выходу с изоляции до конца своих дней) что будешь делать с информацией этой?)
еще раз повторюсь что прислушаюсь к каждому твоему слову) серьезно.Слушай мне относительно пох, здесь наркоманы каждый день приходят и уходят, кто то читает не зарегестрировавшийся, всем не поможешь!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Смотри не сядь на ху.й в скором времени) расположен
Зачем ты мне это говоришь?)еще раз повторюсь что прислушаюсь к каждому твоему слову) серьезно.
не продолжай.
успокоить...Зачем ты мне это говоришь?)
Ты думаешь я нервничаю?успокоить...
Все «не крутые» можете выйти из этой палаты. Псих выбрал себе врача, все остальные могут быть свободны. Че вам заняться больше нечем, идите киношку посмотрите…
ну в любом случае ты проявляешь негативчик. это нехорошо.Ты думаешь я нервничаю?