О чем ты клоун ?ну а так... хз достаточно долбить мефедрон в 5 если не в 7 раз в общем меньше тебя и не лысого гонять а занимаца делами повзрослее)))
Посмотрим...вот и разобрались)
Я вот не пойму тебя таким долбое.бом наркота сделала или ты с рождения дефективный такой.хавхахзвазхвзавзахвахвзавха остроумно редактируеш)
у меня в планах насвай кушать жопой по выходу с изоляции до конца своих дней) что будешь делать с информацией этой?)
Не особо и скучалипривет я снова с вами!
кто будет гордиться тем, что его обеспечивают?Как ты понял?)
Ты имеешь что-то против девчонок?кто будет гордиться тем, что его обеспечивают?
В данном случае девчёнка, на которую оболтусу просто похер. Бедная, нельзя же так с девочками.
Нет конечно. Против пусибоев даТы имеешь что-то против девчонок?
Фух. А то я подумал ты того...Нет конечно
Часа за полтора перед сном выключай моник. Я мелатонин пил за 30 минут до сна пока не устаканились гормоны.добрый день! даст кто нибудь совет на счет сна? минимум 20 часов в сутки немогу уснуть. пустырник пью тройной дозы, мать орет что какие то нужные гармоны востанавливаются с учетом сна с 23:00... я и техники дыхания использую и овец считаю) никак.
Так недели 2-3 колбасить будет. Режим очень важно соблюдать. Вставай и ложись в одно и тоже время. Вставать лучше в 7:00 тогда к 22 часам рубить начнёт.добрый день! даст кто нибудь совет на счет сна? минимум 20 часов в сутки немогу уснуть. пустырник пью тройной дозы, мать орет что какие то нужные гармоны востанавливаются с учетом сна с 23:00... я и техники дыхания использую и овец считаю) никак.
Тебе пушок на яйцах так с матерью общаться позволяет?мать орет...
сильноКто вообще обратит внимание на бред отброса!?...это равносильно,если б обоссанный б.омж ,лежащий под мусорным баком, пытался унизить успешного человека, портрет которого висит на банере городском)))
ну вчера допустим я в 9 вырубил ноут, пошел лег спать, но уснул все равно ближе к 3 при том что прошлую ночь спал часа 3-4Часа за полтора перед сном выключай моник. Я мелатонин пил за 30 минут до сна пока не устаканились гормоны.
как "так"?Тебе пушок на яйцах так с матерью общаться позволяет?
Встал в 7 и по новой. И так пока режим не наладится. Пофиг во сколько уснул не спи до обеда вставай в 7. Так наладится быстрей.ну вчера допустим я в 9 вырубил ноут, пошел лег спать, но уснул все равно ближе к 3 при том что прошлую ночь спал часа 3-4
Без уважения. Не тупи. Ты понял о чем я.как "так"?