Добрый вечер.Все «не крутые» можете выйти из этой палаты. Псих выбрал себе врача, все остальные могут быть свободны. Че вам заняться больше нечем, идите киношку посмотрите…
Пфф.. кретин, у мамы для начала попроси, искренне.прошу прощения всех.
Не лечи. На психоделиках невозможно системно и часто сидеть. Крос толлер не даст. Тупо сжигание бабок. Вот и вся причина. Было бы иначе , топтал бы только в путь.просно подходил к этому употреблению серьезно и очень аккуратно
ну трава тоже психоделик... на ней сидеть как нех.На психоделиках невозможно системно и часто сидеть
ну ладно сори за обильное кол-во воды.ну трава тоже психоделик... на ней сидеть как нех.
если говорить про марки то да ты прав втеории не чаще раза в месяц их можно кидать, но я кидал два раза за две недели и впервый раз доза была больше чем во второй. толлер не ощутил.
Что в этом не хорошего? Объясни.ну в любом случае ты проявляешь негативчик. это нехорошо.
Вот именоне чаще раза в месяц
Это временноно я кидал два раза за две недели и впервый раз доза была больше чем во второй. толлер не ощутил.
негативная эмоция - нехорошая эмоцияЧто в этом не хорошего? Объясни.
Ты дебилну я думаю ты уловил мою солевую волну)))
ну хотябы немношка...
неспорюТы дебил
Как из нормального парня превратиться в дебила , психически больного, педофила, убийцы, пидара.са и уверено говорит что это он, как то происходит расскажи?неспорю
ну про то как стать педофилом и ******сом я тебе не подскажу друг... ты что то напутал)Как из нормального парня превратиться в дебила , психически больного, педофила, убийцы, пидара.са и уверено говорит что это он, как то происходит расскажи?
Посмотримну про то как стать педофилом и ******сом я тебе не подскажу друг... ты что то напутал)
Согласна@Анатольевна а в где здесь лайк? Нарк манипулиативно одобрения ищет от КФ...
ну а так... хз достаточно долбить мефедрон в 5 если не в 7 раз в общем меньше тебя и не лысого гонять а занимаца делами повзрослее)))Как из нормального парня превратиться в дебила , психически больного, убийцы, и уверено говорит что это он, как то происходит расскажи?
вот и разобрались)Посмотрим