- Реакции
- 2.886
Для нас тоже. Тут ты прав. Смотри на ленточку КФ.@Ярослав привет, проверь пожалуйста вопросник) для меня ты тут самый крутой.
Для нас тоже. Тут ты прав. Смотри на ленточку КФ.@Ярослав привет, проверь пожалуйста вопросник) для меня ты тут самый крутой.
Мыслишь не верно. Пока ты отталкиваться от того что могло быть хуже ты болен.. Поскольку не замечаешь на сколько все плохо у тебя. Всегда есть те у кого хуже будет. Это же не значит что у тебя все неплохо относительно их. Могло бы быть все намного лучше, это правильный подход но ты пока даже на это не способен.это понял уже
но всё же... всё могло быть еще хуже
Ты до статей дойди сначала. Потом поговорим о твоём желание. Читай самоучитель и потом к заданиям приступишь. Читай минимум 8часов в день плюс форумчем мне можно сейас заниматься??? помимо чтения статей и дел по дому???
Не смеши кид. Откуда ты знаешь как на тебя могло повлиять это вещество? Ты дох*я математик-нейрофизиолог-патологоанатом? Всё что у тебя из ассоциаций про лсд это наё.б в корень.просно подходил к этому употреблению серьезно и очень аккуратно
с пробы наркотиков всё как в тумане.оцениваешь свою жизнь с детства
врядли... я не злопамятныйМожет обижен чем
из любимого наверное баскетбол) всё лето играл на выходных.Любишь ли спорт
ну разве что играть в комп игры или заниматься музыкой, но это всё при условии наличия пк своего... сейчас мне очевидно никто не даст заниматься этим.есть чем заниматься кроме наркотрафика?
думаю что еще рано.Любил ли кого по-настоящему или рано еще.
хорошо. понял.Читай минимум 8часов в день плюс форум
битло пишешь? Если да, под веществами писал?заниматься музыкой
Как ты понял?)@Нелли_Че вы девочку воспитали
Аватарку себе поставь, какой то ты неопознаныйчем мне можно сейас заниматься??? помимо чтения статей и дел по дому???
Занимался, кто из ведуших заходит?из любимого наверное баскетбол) всё лето играл на выходных.
не занимался. самоучка.Занимался, кто из ведуших заходит?
@Анатольевна а в где здесь лайк? Нарк манипулиативно одобрения ищет от КФ...@Ярослав привет, проверь пожалуйста вопросник) для меня ты тут самый крутой.
что ты несешь??? я попросил проверить вопросник человека из кф, более всего распологающего к себе, с моей точки зрения... угомонись.@Анатольевна а в где здесь лайк? Нарк манипулиативно одобрения ищет от КФ...
Бычок, заруби себе на носу!, здесь крутых нет, здесь все простые, разделять и сиську себе искать не стоит.что ты несешь??? я попросил проверить вопросник человека из кф, более всего распологающего к себе, с моей точки зрения... угомонись.