- Реакции
- 174
ну эта уже какиета эмо выходит)))Одни нытики и пиздострадальцы
ну эта уже какиета эмо выходит)))Одни нытики и пиздострадальцы
Маленькая свадебная шапочкаДжульетка?)
несдерживаемыйя сейчас резко почему то начал ловить восторг от жизни
Почему?ну эта уже какиета эмо выходит)))
ну незнаю... вроде как эмо страдают от жизни а готы выражают что то типо протеста...Почему?
Ты явно знаешь об этом больше меня)) у меня только маленькая фата была)) которую все пытались постоянно оторвать)Маленькая свадебная шапочкаПосмотреть вложение 29821
ну это так ассоциациину незнаю... вроде как эмо страдают от жизни а готы выражают что то типо протеста...
… а готы воспевают с.мерть?)ну незнаю... вроде как эмо страдают от жизни а готы выражают что то типо протеста...
Жизнь очень интересная. Да, бывают в ней горести, но от того ты особенно ценишь хорошие моменты и стремишься к ним.я сейчас резко почему то начал ловить восторг от жизни
наверное...… а готы воспевают с.мерть?)
ну не, я правильно сказал, я по серии из южного парка помню, что эмо ненавидят себя, а готы весь мирну незнаю... вроде как эмо страдают от жизни а готы выражают что то типо протеста...
Зато твой случай это не тот случай , когда обряд украсть туфлю срабатывает)Ты явно знаешь об этом больше меня)) у меня только маленькая фата была)) которую все пытались постоянно оторвать)
Хрен бы кто у меня кеду укралЗато твой случай это не тот случай , когда обряд украсть туфлю срабатывает)
Понимаешь, не обязательно носить красный нос клоуна , если ты весёлый чел.ну незнаю... вроде как эмо страдают от жизни а готы выражают что то типо протеста...
Когда поймешьЯрослав когда мне можно будет аватарку попросить поменять ?
Кто фотки удалил? Так хотела посмотреть((Хрен бы кто у меня кеду украл
Я удалила) смотрите, удалю ещё раз)Кто фотки удалил? Так хотела посмотреть((
Мы с мужем тоже прошлым летом поженились второй раз))
И я была в кедах)