- Реакции
- 1.043
ПоздравляшкиЯ только замуж вышла
говорит: мааам, ты что пишешь??? Тут же Лена читает))))Ща и на тебе захочет жениться
А сам комплименты замужним женщинам пишет - так ниче
ПоздравляшкиЯ только замуж вышла
говорит: мааам, ты что пишешь??? Тут же Лена читает))))Ща и на тебе захочет жениться
Спасибо))Поздравляшки
говорит: мааам, ты что пишешь??? Тут же Лена читает))))
А сам комплименты замужним женщинам пишет - так ниче
Поздравляю, Ку-ку!Будьте счастливыЯ только замуж вышла
А я говорилА оказывается, дурой была и обманывала себя.
А я тогда и не спорила)))А я говорил
СпасибоПоздравляю, Ку-ку!Будьте счастливы
от души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! как всё замечательно у вас сложилось!!!!!!!!всех благ вам с любимым мужем!!!!Я только замуж вышла
Спасибо большоеот души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! как всё замечательно у вас сложилось!!!!!!!!всех благ вам с любимым мужем!!!!
какие вы красивые!!!!!!!!!таких же вам красивых деток!!!! и много денег))))Спасибо большое
А когда-то, представляете, я думала, что моя жизнь несправедлива и ужасна, и что хуже быть не может. Сюда пришла в таком отчаянии, совсем на грани, думала, что я сошла с ума. В общем то так и было.
Спасибо большоекакие вы красивые!!!!!!!!!таких же вам красивых деток!!!! и много денег))))
Ого, я думала они исчезли)))Есть у меня знакомый на барабанах, joey. Он гот, рассказал ему о тебе, так он похихикал с тебя , присказав, что дурачок если наркоту с культурой связывает.Посмотреть вложение 29816
Посмотреть вложение 29817
Где твоя джульетка и кеды?Спасибо большое
А когда-то, представляете, я думала, что моя жизнь несправедлива и ужасна, и что хуже быть не может. Сюда пришла в таком отчаянии, совсем на грани, думала, что я сошла с ума. В общем то так и было.
Джульетка?)Где твоя джульетка и кеды?
Все на местеГде твоя джульетка и кеды?
Надо было сделать просто несколько приличных кадров, типа я нормальная невестаГде твоя джульетка и кеды?
Есть , только они тоже разные. Одни нытики и пиздострадальцы, другие норм ребята.Ого, я думала они исчезли)))