Как солевой барыга к успеху шел, пока его не закрыли

• Последние ответы
  • Новые темы

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
меня сейчас как такового нет
Если ты можешь сделать этот вывод, значит, знаешь, чего/кого сейчас нет. То есть понятие о твоей личности есть в твоей голове. Так что работать есть с чем. У тебя не выйдет сказать - «я бедный несчастный инвалид без личности и совести, ничего не знаю, не понимаю». Врунишка

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
я очень жду этого
А чего ждать?) оно само случится.
А ты просто живи сейчас и делай, что можешь сейчас. Благо от тебя многого и не требуется. Я вообще на изоляции удовольствие получала) 3 месяца без работы, книжки, уроки, фильмы, сон, уборка - после бесконечной бессонницы и неадекватной психики - это был рай.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
я бедный несчастный инвалид без личности и совести, ничего не знаю, не понимаю
и мысли не было такое говорить) мозги работают всё лучше и лучше с каждым днём) я за последние 2-3 года стак сильно не растрясал мозги как за этот месяц

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
А чего ждать?) оно само случится.
А ты просто живи сейчас и делай, что можешь сейчас. Благо от тебя многого и не требуется. Я вообще на изоляции удовольствие получала) 3 месяца без работы, книжки, уроки, фильмы, сон, уборка - после бесконечной бессонницы и неадекватной психики - это был рай.
а чем вы болели?) понятно что наркоманией, но интересно узнать конкретное вещество которым болела такая приятная женщина)

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
и мысли не было такое говорить) мозги работают всё лучше и лучше с каждым днём) я за последние 2-3 года стак сильно не растрясал мозги как за этот месяц
Хорошо, пациент скорее жив, чем мертв)

Тебе нравится ощущать, что твой мозг оживает и развивается? Нравится понимание того, что ты им полезно распоряжаешься?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а чем вы болели?) понятно что наркоманией, но интересно узнать конкретное вещество которым болела такая приятная женщина)
За приятную женщину спасибо :gamer1:

А в том и дело, что болеют не веществом. Наркомания не делится по веществам. Механизм один. А способ, которым ты задействуешь этот рефлекс - не так и важен. Лечение одинаковое вне зависимости от вещества. Я была полинаркоманкой. За годы употребления разное пробовала в разные годы, только не кололась. И считала это достижением, представляешь? Считала, что раз умная, то употребляю не как все эти наркоманы, а с целью саморазвития и расширения сознания. А оказывается, дурой была и обманывала себя.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
представляешь?
дааа) я это достижение просрал...
Считала, что раз умная, то употребляю не как все эти наркоманы, а с целью саморазвития и расширения сознания
большиснтво наркоманов такие, я тоже до употребления альфы считал, что кушаю эту гадость с мозгами

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так говоришь, будто это само собой разумеется))

ты и представить не можешь, как много людей даже уже в зрелом возрасте перестают развиваться. Развиваться - это означает все время делать/узнавать что-то новое. Кормить свой мозг новыми нейронными связями. Это не просто видос посмотреть очередной или сериал. Ты можешь смотреть новые сериалы, но в плане информации для мозга - это комбинация рутинных каких то клише.

А когда ты читаешь книгу или осваиваешь музыкальный инструмент, делаешь новую работу, твой мозг совершает совершенно иные действия.

Ты пытаешься прогнозировать события, анализировать их, делаешь выводы, задаешь вопросы, закрепляешь это на мышечном уровне, рефлекторном - ты получаешь опыт. А с точки зрения эволюции именно разнообразный опыт позволяет нам быть наиболее приспособленными в мире.

Поэтому природа одарила тебя способностью получать удовольствие от саморазвития - это сигнал к тому, что развиваясь ты станешь конкурентоспособным.

Понимаешь, почему настроение у наркоманов скачет?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Понимаешь, почему настроение у наркоманов скачет?
из за возобновления развития, сбитых гармонов, и развеивания предыдущей жизни кружайщейся в рамках рефлекса употребления?

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
@Kuku спасибо большое за этот диалог! Прям в самый подходящий момент для него такие вопросы и примеры:Heart:

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Ща и на тебе захочет жениться:Rofl2:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
из за возобновления развития, сбитых гармонов, и развеивания предыдущей жизни кружайщейся в рамках рефлекса употребления?
Наркоман - человек (хоть и ведет себя как скотина), в нём все те же инстинкты работают - он хочет быть полезным и конкурентоспособным. Но из-за болезни и анозогнозии он не может отвечать требованиям социума. И не может критически относиться к своим поступкам, чтобы сделать выводы. В итоге он не может быть конкурентоспособным, но инстинкт этого требует.

Мир в ответ на его действия дает реакцию, говорит ему «ты делаешь неправильно», чтобы он сделал правильно. Но он не может. И страдает сильно из-за этого. Потому что если ты слабый в животном мире, то ты обречен на вымирание - так инстинктивно в нас заложено. с.мерть - это страх, стресс. Из-за этого появляются психозащиты - я не слабый, просто меня не понимают. И мозг ищет максимального удовольствия там, где может его получить. В наркотике. Какое то время ему хорошо, а потом опять по кругу. Обычные достижения уже не радуют, да их и нет со временем.

А на лечении уже немного другая картина. Как ты описал. Рефлекс без наркотика слабеет. Ты начинаешь получать удовольствие уже от обычных вещей. Но расшатанные гормоны ещё задействуют привычные паттерны поведения. Это пройдёт

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539