- Реакции
- 174
я очень жду этогоНичего, все с чего то начинают. Это не навсегда. Гормоны придут в норму, мозги на место встанут, не переживай.
я очень жду этогоНичего, все с чего то начинают. Это не навсегда. Гормоны придут в норму, мозги на место встанут, не переживай.
кстати, намного быстрее стал засыпать и просыпаться тоже намного легче, без участия мамы, высыпаюсь хорошо.я очень жду этого
Если ты можешь сделать этот вывод, значит, знаешь, чего/кого сейчас нет. То есть понятие о твоей личности есть в твоей голове. Так что работать есть с чем. У тебя не выйдет сказать - «я бедный несчастный инвалид без личности и совести, ничего не знаю, не понимаю». Врунишкаменя сейчас как такового нет
А чего ждать?) оно само случится.я очень жду этого
и мысли не было такое говорить) мозги работают всё лучше и лучше с каждым днём) я за последние 2-3 года стак сильно не растрясал мозги как за этот месяця бедный несчастный инвалид без личности и совести, ничего не знаю, не понимаю
а чем вы болели?) понятно что наркоманией, но интересно узнать конкретное вещество которым болела такая приятная женщина)А чего ждать?) оно само случится.
А ты просто живи сейчас и делай, что можешь сейчас. Благо от тебя многого и не требуется. Я вообще на изоляции удовольствие получала) 3 месяца без работы, книжки, уроки, фильмы, сон, уборка - после бесконечной бессонницы и неадекватной психики - это был рай.
но с моралью проблемы жуткиеи мысли не было такое говорить) мозги работают всё лучше и лучше с каждым днём) я за последние 2-3 года стак сильно не растрясал мозги как за этот месяц
Хорошо, пациент скорее жив, чем мертв)и мысли не было такое говорить) мозги работают всё лучше и лучше с каждым днём) я за последние 2-3 года стак сильно не растрясал мозги как за этот месяц
конечно.Тебе нравится ощущать, что твой мозг оживает и развивается? Нравится понимание того, что ты им полезно распоряжаешься?
За приятную женщину спасибоа чем вы болели?) понятно что наркоманией, но интересно узнать конкретное вещество которым болела такая приятная женщина)
дааа) я это достижение просрал...представляешь?
большиснтво наркоманов такие, я тоже до употребления альфы считал, что кушаю эту гадость с мозгамиСчитала, что раз умная, то употребляю не как все эти наркоманы, а с целью саморазвития и расширения сознания
Так говоришь, будто это само собой разумеется))конечно.
из за возобновления развития, сбитых гармонов, и развеивания предыдущей жизни кружайщейся в рамках рефлекса употребления?Понимаешь, почему настроение у наркоманов скачет?
Наркоман - человек (хоть и ведет себя как скотина), в нём все те же инстинкты работают - он хочет быть полезным и конкурентоспособным. Но из-за болезни и анозогнозии он не может отвечать требованиям социума. И не может критически относиться к своим поступкам, чтобы сделать выводы. В итоге он не может быть конкурентоспособным, но инстинкт этого требует.из за возобновления развития, сбитых гармонов, и развеивания предыдущей жизни кружайщейся в рамках рефлекса употребления?
Да, конечно)Ничего, что я на «ты»? @Kuku
@Kuku спасибо большое за этот диалог! Прям в самый подходящий момент для него такие вопросы и примеры
Я только замуж вышлаЩа и на тебе захочет жениться