- Реакции
- 1.764
вау!!!! клёвые!!!Привет) вот
вау!!!! клёвые!!!Привет) вот
Спасибо большоевау!!!! клёвые!!!
КрасивыеПривет) вот
Привет .как ты себя чувствуешь?ИТОГ ДНЯ: я понял что две недели назад мог только мечтать о такой жизни которую я живу сейчас. чуствую отпуская диану, я буду лучше без неё чем с ней, таких как она будет еще столько же сколько было до неё умножив на пять, я чуствую что обретаю свободу от неё. мозги снова закипают. ужинаю и ложусь спать. доброй ночи всем.
СпасибоКрасивые
куку, пока что просыпаюсь ещё, но вцелом отличноПривет .как ты себя чувствуешь?
Как там со снами ?)куку, пока что просыпаюсь ещё, но вцелом отлично
сегодня без половых актов) а так хз, просыпаюсь сначала в 7 после чего еще на часик засыпаю и в этот час снится бред полный, ну и по полному пробуждению я забываю вообще все два сна.Как там со снами ?)
Видимо не варик если никто не откликнулся)завтра выходной хочу.
ну даВидел когда нибудь такие ботинки?
Может не надо таких, как она?таких как она будет еще столько же сколько было до неё умножив на пять
ИТОГ ДНЯ: мозги кипят. вчера перед сном отледил тягу, начало казаться что где то внутри я готов употребить, после чего свизуализировал ситуации где употребление происходит возле меня или кто то предлагает мне употребить, и понял что мой ответ будет "зачем мне это надо?". раньше тоже так думал но это было неискренне мне кажется. сейчас я полностью осознаю, что мне будет мерзко и отвратно снова употрбить хоть раз, и мне и вправду нехочется больше опускаться в это говно. завтра у отца выходной. всем сладких снов.
ну да, я имел ввиду что будет еще человек к оторому я испытвать подобные чувства.Может не надо таких, как она?
Ты даже не представляешь ещё, какие чувства можешь испытывать) сравнить не с чем покану да, я имел ввиду что будет еще человек к оторому я испытвать подобные чувства.