- Реакции
- 699
Ахахахаха Ответ убил простоПонятно. Распологайся. На музыкальных инструментах играть можешь?
Ахахахаха Ответ убил простоПонятно. Распологайся. На музыкальных инструментах играть можешь?
Поддержка новичкам сейчас смотрю стала намного лучше, прям на несколько уровней вышеКак зовут то тебя? Образование есть какое-то?
Вообще другое делоКогда последний раз употреблял? Дни недели различаешь?
Меня чл.ены нариков не интересуют .
Выздоравливай,потом может быть поговорим
Да всё в порядке. Переставай наркоманом быть , это тухлая тема.@Ярoслав привет, прости меня, я вчера не с той ноги встал. спасибо, что разбанил и ник поменял
И папа еще наорал, да?ИТОГ ДНЯ: не понимаю своё состояние, один день супер продуктивный, второй говно. сегодня ничего не сделал толком, но мозги кипят... не понимаю чего от меня хотят, мне говорят, что я не признаю что я чмо, и не призираю свою наркоманию... хотя бл*ть я что по вашему мнению должен писать, что я чмо и ненавижу наркоманию 1440 минут в сутки??? она вызывает у меня мерзость и отвращение, я отпустил ее и пытаюсь не вспоминать. всем доброй ночи.
И никто тебя не любит…И папа еще наорал, да?
Это что, проверка приехала? СанПин?Хороший заход и мотивация))
А где весь движ у все не пойму? Это основная тема?ИТОГ ДНЯ: не понимаю своё состояние, один день супер продуктивный, второй говно. сегодня ничего не сделал толком, но мозги кипят... не понимаю чего от меня хотят, мне говорят, что я не признаю что я чмо, и не призираю свою наркоманию... хотя бл*ть я что по вашему мнению должен писать, что я чмо и ненавижу наркоманию 1440 минут в сутки??? она вызывает у меня мерзость и отвращение, я отпустил ее и пытаюсь не вспоминать. всем доброй ночи.
А ты сколько на изоляции? Много ещё статей делать?ИТОГ ДНЯ: не понимаю своё состояние, один день супер продуктивный, второй говно. сегодня ничего не сделал толком, но мозги кипят... не понимаю чего от меня хотят, мне говорят, что я не признаю что я чмо, и не призираю свою наркоманию... хотя бл*ть я что по вашему мнению должен писать, что я чмо и ненавижу наркоманию 1440 минут в сутки??? она вызывает у меня мерзость и отвращение, я отпустил ее и пытаюсь не вспоминать. всем доброй ночи.
не знаю, паходуу я совсем дундук и все забили на меня уже. тема да основная...А где весь движ у все не пойму? Это основная тема?
месяц. половину написал только...А ты сколько на изоляции? Много ещё статей делать?
Ну обычно если тема тухлая, то все норм и родственник справляется или наоборот забили)не знаю, паходуу я совсем дундук и все забили на меня уже. тема да основная...
Ну месяц маловато ещё, хотя должен уже в себя прийти. Почему родители считают, что ты не презираешь наркоманию?месяц. половину написал только...
потому что я не реагирую на наркоманию супер пупер негативно... наверное) ну или потому что я вообще могу предполагать свой срыв в контексте когда говорю, что в случае срыва хочу в рц. ну или потому что я перестал каятся в своих грехах...Ну месяц маловато ещё, хотя должен уже в себя прийти. Почему родители считают, что ты не презираешь наркоманию?