- Реакции
- 37.229
Да тот же хер, только с боку)))Какой нахер сотрудник, охранником работал
Да тот же хер, только с боку)))Какой нахер сотрудник, охранником работал
Хотя рожа у него ментовскаяКакой нахер сотрудник, охранником работал
Оперская)))Хотя рожа у него ментовская
А Ванька наверно щас уши покраснели)))Оперская)))
С конкретного бока. Кроме как жопу отсиживать он ничего не может. Это менты могут связи старые поднять, а этот….Да тот же хер, только с боку)))
Да даОперская)))
Ахахаха))) не путь, не на хер неспособныйС конкретного бока. Кроме как жопу отсиживать он ничего не может. Это менты могут связи старые поднять, а этот….
А ну ,прекращаем про моего зять наговаривать )Хотя рожа у него ментовская
Я понимаю ,Фенечка красивая девушка и она тебе нравится..ну смирись уже наконец то ..у нее муж и выбрала она тебя ))С конкретного бока. Кроме как жопу отсиживать он ничего не может. Это менты могут связи старые поднять, а этот….
Тебя че там качает ?
prada partyТебя че там качает ?
Золотой пи3ды колпакА ну ,прекращаем про моего зять наговаривать )
Ванечка золотой и на этом точка ;)
Мама, вы ограничьте пацана от интернета, только форум!prada party
Ты давай статьи начинай читать, и правила прочти. У тебя серьезная работа предстоит над самим собой. Трансформация так сказать. Или ты конченным хочешь сдохнуть в какой нибудь блат хате? В блевотину и в собственном говне? Всех нариков это ждёт, сейчас наркота пошла такая что наркологи за голову хватаються. Молодёжь дохнут как мухи. 3-5 лет на солях и нет человека. Только не говори что ты чё то другое жрал, то же самое, только формула немного изменила и всё.
А ты чему так радуешься, торчок?лучшее время года а так же свой долгожданный 18 день рождения я буду с вами!)!)!)
Фу блин. Чувачок с ароматом кошачьей ссанины. Нормально заехал, по кайфу. Помылся хоть?сейчас на изоляторе с семьёй... до этого на мефчике с мая до ноября
всё уже устроено расслабьсяМама, вы ограничьте пацана от интернета, только форум!
Домашний контроль установите