- Реакции
- 2.804
Скора тебя ожидает самая лучшая вечеринка в твоей жизни ;)prada party
Скора тебя ожидает самая лучшая вечеринка в твоей жизни ;)prada party
саркастическая радостьА ты чему так радуешься, торчок?
памывсяпамывсяФу блин. Чувачок с ароматом кошачьей ссанины. Нормально заехал, по кайфу. Помылся хоть?
Нее) теперь вы для него царь и бог. Как скажете так и должно быть. А не слушает, ссаным тапком по морде, да чтоб прочувствовал.Он сейчас очень занят…
выискивает инфу в моей теме
В по.рно солевых хатах участвовал? Давай пиши не стесняйся, все свои.памывсяпамывся
С одного раза не отмытьсяпамывсяпамывся
Сарказм будет когда яйца себе отрежешь на параное и маме принесёшь на блюдичке.саркастическая радость
вообще жду печати статейТы давай статьи начинай читать
уже читалправила прочти
неотрицаю. всё по факту.не говори что ты чё то другое жрал, то же самое, только формула немного изменила и всё.
сейчас пойду обновлюсьС одного раза не отмыться
Это вы солянщики любители булки расслаблять, но не переживай, здесь тебя отучатвсё уже устроено расслабься
маме только цветыСарказм будет когда яйца себе отрежешь на параное и маме принесёшь на блюдичке.
))))))Скора тебя ожидает самая лучшая вечеринка в твоей жизни ;)
я в предвкушенииЭто вы солянщики любители булки расслаблять, но не переживай, здесь тебя отучат
Скоро 8 марта, сынок! Уже жду! Делай оригамимаме только цветы
Каждый день в течение 3 месяца,после тебя твоя мама понюхает .и если все еще пахнет ,придется еще пару месяцев отмываться .До тех пор ,пока не станешь чистым человеком,когда от тебя будет пахнет не наркотой ,а настоящим мужчиной;)сейчас пойду обновлюсь
Твои слова да богу в уши, только под солями наоборот получаеться, что мамы цветы вам носят на кладбище. Да и любите вы своих родных у.бивать, то топарами, то ножами, когда под кайфом. А потом как лози на суде, я не хотел, я не помню. Ну и лет на 15 на строгий режим тебя . Там таких малолеток ооочень любят в прямом смысле.маме только цветы
Кололся?я в предвкушении
это который небрит, могуч, вонюч и волосат? ;-)настоящим мужчиной;)
Да какой он вам сынок? это торчь, который в любой момент прирежет вас и глазом не моргнёт. Вы мамаша не много не понимаете с чем дело имеете, и вам нужно менять стротегию. Не в попу дуть как вы сейчас делайте, а относиться как к наркоману конченному. Проявите жёсткую любовь. А то вредите. Он то думает что мама с ним и всё хорошо, отседиться, отожрёться и опять торчать побежит.Скоро 8 марта, сынок! Уже жду! Делай оригами