- Реакции
- 3.957
Не волнуйся, солевой. Ты в правильном месте. Тут тебя научат быть человеком. @хистерикал вампаер
Всё в доме отключено или под паролем.@Нелли_Че , обязательно закройте-запретите любую музыку сыну на первое время. Если этого не сделать он будет продолжать слушать свой шлак, который был у него в ушах в употреблении и гонять тягу. Так дело с места не сдвинется.
первое время пусть сидит в тишине, потом ставьте хорошую музыку: джаз, блюз, классику, качественный хард-рок и прочую замечательную и добрую музыку. Реп, электронщина и прочий шлак - это спутники современного наркомана. Их необходимо исключить
Да, каюсь - забываюсь…Да какой он вам сынок? это торчь, который в любой момент прирежет вас и глазом не моргнёт. Вы мамаша не много не понимаете с чем дело имеете, и вам нужно менять стротегию. Не в попу дуть как вы сейчас делайте, а относиться как к наркоману конченному. Проявите жёсткую любовь. А то вредите. Он то думает что мама с ним и всё хорошо, отседиться, отожрёться и опять торчать побежит.
никак нет!В по.рно солевых хатах участвовал? Давай пиши не стесняйся, все свои.
Лучше Баха))) единственный классик у которого в музыке нет нот зла)))@Нелли_Че , обязательно закройте-запретите любую музыку сыну на первое время. Если этого не сделать он будет продолжать слушать свой шлак, который был у него в ушах в употреблении и гонять тягу. Так дело с места не сдвинется.
первое время пусть сидит в тишине, потом ставьте хорошую музыку: джаз, блюз, классику, качественный хард-рок и прочую замечательную и добрую музыку. Реп, электронщина и прочий шлак - это спутники современного наркомана. Их необходимо исключить
А как же эта: тадататамммм, тадататамммЛучше Баха))) единственный классик у которого в музыке нет нот зла)))
Маму стыдишься? Нарикам веры нет. А тебе пусть позорно будет, что мама твоя родная это всё читает и вникает. Или ты думаешь что ты белый и пушистый?никак нет!
))))А как же эта: тадататамммм, тадататаммм
Или это не его
Это Шура какой-то поёт)))А как же эта: тадататамммм, тадататаммм
Или это не его
никого не стыжусь и ничего не думаюМаму стыдишься? Нарикам веры нет. А тебе пусть позорно будет, что мама твоя родная это всё читает и вникает. Или ты думаешь что ты белый и пушистый?
Что совести вообще нет что ли? Или всю проторчал?никого не стыжусь и ничего не думаю
мой ответ тут имеет значение ?Что совести вообще нет что ли? Или всю проторчал?
Ну да, заливай, заливай. Вас тут годами толпами заходит и одно и тоже поёте.никого не стыжусь и ничего не думаю
Конечно. Ты же лечиться пришло, вот и отвечай на ВСЕ вопросы. Даже если они будут для тебя чужды и не скромны. Так надо. Будем твою наркоманскую душу трясти пока из бошки твоей не выбьем всё наркоманское.мой ответ тут имеет значение ?
офкорсКололся?
Мама, смотрите за ним на будущее, чтоб от ответа не уходил. Они же правды бояться, им же стыдно. Бдите .пойду помоюсь чтоле)