Да, скучно. Ни фенечка не заходит с мужем и новенькие какие-то беспантовыеПриветик .мой дорогой ;)
Скучно как то стало на форуме )
За тебя все решат безмозглый торчмне интересно узнать на счет учета нд
А надо только для себя, остальное приложиться. При лечении поймёшь современем, когда статьи изложишь тут.всё вместе
Мефчик ,как ласково ты этот яд называешь .сейчас на изоляторе с семьёй... до этого на мефчике с мая до ноября
Тебя уже всю разобрали))Тоже самое ,а не кому (
Может друг к другу ?
Что под мефчиком делал, письку трогал?что будет в случае моей явки допустим с алкашкой в крови ?
Или глину месил?Что под мефчиком делал, письку трогал?
Меня возможно,а вот тебя думаю ,что нетТебя уже всю разобрали))
да) женскую)письку трогал?
было забавно)да) женскую)
Она у него небось уже и не рабочая .алкашка и наркотик делает свое дело.Что под мефчиком делал, письку трогал?
Посадят))). Пока ты не правильно мыслишь. Ищешь себе, чем бы хоть чем то заторчать, оно и понятно ПОКА. Мозг больной ищет для себя уловки что бы после изоляции сожрать, вот и бухать тебе уже придлогает. А бухнёшь и опять по новой наркота. Оно тебе надо? Молодой ещё, не нужно тебе это, поверь. При лечении много поймёшь. Мать блоголари свою что живой ещё и не здох.что будет в случае моей явки допустим с алкашкой в крови ?
У наркоманок представила какая может быть пис.ька ..неделями не мытая ((да) женскую)
рабочая!рабочая! можешь протестить если не веришь.Она у него небось уже и не рабочая .алкашка и наркотик делает свое дело.
Меня чл.ены нариков не интересуют .рабочая!рабочая! можешь протестить если не веришь.
я интересуюсь просто и не ручаюсь за себя прошедшего изоляцию.Посадят))). Пока ты не правильно мыслишь. Ищешь себе, чем бы хоть чем то заторчать, оно и понятно ПОКА. Мозг больной ищет для себя уловки что бы после изоляции сожрать, вот и бухать тебе уже придлогает. А бухнёшь и опять по новой наркота. Оно тебе надо? Молодой ещё, не нужно тебе это, поверь. При лечении много поймёшь. Мать блоголари свою что живой ещё и не здох.