- Реакции
- 2.886
Надо отдраить плиту, ванну и до аромата унитаз. Сможешь? Если физически справишься, приступаем к умственным нагрузкам.пятые сутки сплю
готов к труду.
Надо отдраить плиту, ванну и до аромата унитаз. Сможешь? Если физически справишься, приступаем к умственным нагрузкам.пятые сутки сплю
готов к труду.
Фирма! Ладно не суть, понимаю некогда быть в тренде , вращаясь в системе. Ты сколько торчишь?оставляй. ненастолько моднявая чтобы её кто то тронул >.0
евгеша я! 9 классов закончилКак зовут то тебя? Образование есть какое-то?
в башке лишь антоним сахара да и сильно привык в интернете писать на отьебись в шуточной формеПисать можешь нормально, грамотно? Мозги не все проторчал?
О это уже радует. Значит заглавные буквы знаешь и печатать умеешь.евгеша я! 9 классов закончил
года 2-3 на травке до 16 летФирма! Ладно не суть, понимаю некогда быть в тренде , вращаясь в системе. Ты сколько торчишь?
Чай ромашковый пусть мать сделает и сильно с сахаром.
Пока отвечай на вопросы.
с 21 по 22 гасился альфойКогда последний раз употреблял? Дни недели различаешь?
Это называется кисельв башке лишь антоним сахара
Прошла неделя? Тебе еще дней 5 спать надо. А когда силы появляются вылезай на форум, общайся. У нас весело.с 21 по 22 гасился альфой
Да нет,) это тебя так мозг твой делает). С вопросником знаком? Если да, отвечай на них и пиши сюда.
после немношка мефедрона и водкис 21 по 22 гасился альфой
нет сил спать уже... я полон сил!Прошла неделя? Тебе еще дней 5 спать надо. А когда силы появляются вылезай на форум, общайся. У нас весело.
А водочкой давно балуешься?после немношка мефедрона и водки
вобщем 23 числа последнее употребление
Когда пить начал? Сколько лет было?А водочкой давно балуешься?
вообще не балуюсь.А водочкой давно балуешься?
лет в 11 летом познакомился с первой переломной компашкой ну и накидывался раза 2-3 по черному в неделюКогда пить начал? Сколько лет было?