- Реакции
- 174
и так всё лето но там еще играл фактор того что я самый мелкий тобиш меньше всех надолет в 11 летом познакомился с первой переломной компашкой ну и накидывался раза 2-3 по черному в неделю
и так всё лето но там еще играл фактор того что я самый мелкий тобиш меньше всех надолет в 11 летом познакомился с первой переломной компашкой ну и накидывался раза 2-3 по черному в неделю
после лет с 12 не пил от слова совсем до выхода на работу офикоми так всё лето но там еще играл фактор того что я самый мелкий тобиш меньше всех надо
)))и так всё лето но там еще играл фактор того что я самый мелкий тобиш меньше всех надо
Тебе и было 12 тем летом. Это же у бабушки было?после лет с 12 не пил от слова совсем до выхода на работу офиком
Тебе и было 12 тем летом. Это же у бабушки было?
Правильно. Чо с ней баловаться. По применению нужно, сразу в горло. Синькой отходняки мазал?вообще не балуюсь.
Потом расскажешья полон сил
Гляди Мишаня, нихрена не меняется) Всегда эта пресловутая переломная компания и мотивы ло.хом не казаться)))переломной
Какой ужас .лет в 11 летом познакомился с первой переломной компашкой ну и накидывался раза 2-3 по черному в неделю
Привет, соскучился по тебеКакой ужас .
Надо доебьатьсяПривет, соскучился по тебе
Приветик .мой дорогой ;)Привет, соскучился по тебе
Ну шо теперь,) не мы такие , жизнь такаяГляди Мишаня, нихрена не меняется) Всегда эта пресловутая переломная компания и мотивы ло.хом не казаться)))
Тоже самое ,а не кому (Надо доебьаться
типо тогоПравильно. Чо с ней баловаться. По применению нужно, сразу в горло. Синькой отходняки мазал?
Я в 11 или в 12, не помню уже, таксикоманить начал по подвалам. В то время это же модно было) типа мультики посмотреть...Ребенку 11 лет и уже алкаш.
Это как такое случается ?
Ну ты как сюда пришёл с хорошим настроем лечиться, или чисто для мамы чтоб не переживала?)типо того
всё вместеНу ты как сюда пришёл с хорошим настроем лечиться, или чисто для мамы чтоб не переживала?)