Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну я к тому, что проблески совести и сознания там есть же вроде. И он даже вашими словами отвечал сейчас ‘в тебе человеческое что-то осталось?’
не заставляй меня думать что ты глупая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
Есть, но они очень кратковременные. Чтобы сделать эти проблески более длительными, вот так надо долбить ему по башке пару месяцев, одно и то же...
Жесть. Это мы целый день ему надписывали сегодня. Просто жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
не заставляй меня думать что ты глупая
Она не глупая, она просто от него заразилась бредом... Индуцирует. Она 10 лет жила с наркоманом и не понимала, почему он так себя ведёт...

Анни

Наш человек
Реакции
179

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
ты действительно думаешь что под наркотиками бывает влюбленность))? или совесть может мучать)))?
Под наркотой нет чувств, Инна. Ваще нет. Есть некоторые проблески, но они, как искра. Тут же гаснут.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Она не глупая, она просто от него заразилась бредом... Индуцирует. Она 10 лет жила с наркоманом и не понимала, почему он так себя ведёт...
Маруся, я говорю за сегодняшнюю переписку, когда он начал говорить что предал нас и тд и вы говорили что он там рыдает

Анни

Наш человек
Реакции
179
ты действительно думаешь что под наркотиками бывает влюбленность))? или совесть может мучать)))?
Я в состоянии алкогольного опьянения была 2 раза в жизни) я ниче не думаю. Я просто в шоке:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Блин, Коба, ну как-то ж в чувства приходят? Как? Проблесками сознания ж наверное..
Вот так и приходят. Только так убирается анозогнозия. И никакие психологи и беседы задушевные тут не помогут... Только в грязь харей, и без перерыва на покурить. Но при этом перемежая это задушевными фразами про любофф...

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Маруся, я говорю за сегодняшнюю переписку, когда он начал говорить что предал нас и тд и вы говорили что он там рыдает
Мой рыдал) А потом тут же нанюхивался и лил на меня тонну грязи.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вы так же мерзко отвечали как он мне?
еще хуже,и по фени матом крыл и угрожал покалечить и многое другое,мою жену сложно запугать, но если бы я тебе писал то что я жене писал то ты навеное уже дано бы пересилилась куданибудь в другую страну и еще пару лет бы платила охране после моих смс

Анни

Наш человек
Реакции
179
Вот так и приходят. Только так убирается анозогнозия. И никакие психологи и беседы задушевные тут не помогут... Только в грязь харей, и без перерыва на покурить. Но при этом перемежая это задушевными фразами про любофф...
Ну тогда сегодня у нас это получилось. Только не говорите мне, что я так до 40 лет его будить буду)?

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тогда как достучаться смсками его???
Вот так... Я же вам уже 20 раз говорила. Это нужно делать много раз. В разных интерпретациях. Всё время разные случаи припоминать, чтобы его больной мозг взорвался и он уже не смог придумать себе оправдания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Анни

Наш человек
Реакции
179
еще хуже,и по фени матом крыл и угрожал покалечить и многое другое,мою жену сложно запугать, но если бы я тебе писал то что я жене писал то ты навеное уже дано бы пересилилась куданибудь в другую страну и еще пару лет бы платила охране после моих смс
Вы, Коба, на первые страницы темы этой моей зайдите . Там скрины. Мы там на мурке воркуем с ним в скринах)) это моя первая а.така была