- Реакции
- 179
Ну хоть верен мне))) и на том спасибо))какие бабы)))? под амфом бабы не нужны)
Ну хоть верен мне))) и на том спасибо))какие бабы)))? под амфом бабы не нужны)
не заставляй меня думать что ты глупаяНу я к тому, что проблески совести и сознания там есть же вроде. И он даже вашими словами отвечал сейчас ‘в тебе человеческое что-то осталось?’
Кому он на хрен нужен, кроме вас?))Что значит в корчах бьется?) вдруг с бабой какой-нибудь обсирает меня?
Жесть. Это мы целый день ему надписывали сегодня. Просто жесть.Есть, но они очень кратковременные. Чтобы сделать эти проблески более длительными, вот так надо долбить ему по башке пару месяцев, одно и то же...
К чему это видео к частному детективу для мужа Анни?
Она не глупая, она просто от него заразилась бредом... Индуцирует. Она 10 лет жила с наркоманом и не понимала, почему он так себя ведёт...не заставляй меня думать что ты глупая
Блин, Коба, ну как-то ж в чувства приходят? Как? Проблесками сознания ж наверное..не заставляй меня думать что ты глупая
ты действительно думаешь что под наркотиками бывает влюбленность))? или совесть может мучать)))?Ну хоть верен мне))) и на том спасибо))
Под наркотой нет чувств, Инна. Ваще нет. Есть некоторые проблески, но они, как искра. Тут же гаснут.ты действительно думаешь что под наркотиками бывает влюбленность))? или совесть может мучать)))?
Маруся, я говорю за сегодняшнюю переписку, когда он начал говорить что предал нас и тд и вы говорили что он там рыдаетОна не глупая, она просто от него заразилась бредом... Индуцирует. Она 10 лет жила с наркоманом и не понимала, почему он так себя ведёт...
Я в состоянии алкогольного опьянения была 2 раза в жизни) я ниче не думаю. Я просто в шоке:ты действительно думаешь что под наркотиками бывает влюбленность))? или совесть может мучать)))?
Вот так и приходят. Только так убирается анозогнозия. И никакие психологи и беседы задушевные тут не помогут... Только в грязь харей, и без перерыва на покурить. Но при этом перемежая это задушевными фразами про любофф...Блин, Коба, ну как-то ж в чувства приходят? Как? Проблесками сознания ж наверное..
Тогда как достучаться смсками его???Под наркотой нет чувств, Инна. Ваще нет. Есть некоторые проблески, но они, как искра. Тут же гаснут.
Мой рыдал) А потом тут же нанюхивался и лил на меня тонну грязи.Маруся, я говорю за сегодняшнюю переписку, когда он начал говорить что предал нас и тд и вы говорили что он там рыдает
еще хуже,и по фени матом крыл и угрожал покалечить и многое другое,мою жену сложно запугать, но если бы я тебе писал то что я жене писал то ты навеное уже дано бы пересилилась куданибудь в другую страну и еще пару лет бы платила охране после моих смсВы так же мерзко отвечали как он мне?
Ну тогда сегодня у нас это получилось. Только не говорите мне, что я так до 40 лет его будить буду)?Вот так и приходят. Только так убирается анозогнозия. И никакие психологи и беседы задушевные тут не помогут... Только в грязь харей, и без перерыва на покурить. Но при этом перемежая это задушевными фразами про любофф...
Это он рассказывал?Мой рыдал) А потом тут же нанюхивался и лил на меня тонну грязи.
Вот так... Я же вам уже 20 раз говорила. Это нужно делать много раз. В разных интерпретациях. Всё время разные случаи припоминать, чтобы его больной мозг взорвался и он уже не смог придумать себе оправдания.Тогда как достучаться смсками его???
Ну да, потом.Это он рассказывал?
Вы, Коба, на первые страницы темы этой моей зайдите . Там скрины. Мы там на мурке воркуем с ним в скринах)) это моя первая а.така былаеще хуже,и по фени матом крыл и угрожал покалечить и многое другое,мою жену сложно запугать, но если бы я тебе писал то что я жене писал то ты навеное уже дано бы пересилилась куданибудь в другую страну и еще пару лет бы платила охране после моих смс