- Реакции
- 1.874
не будет смс он не будет задумыватся о том что ему его наркомания мешает в жизниТогда как достучаться смсками его???
не будет смс он не будет задумыватся о том что ему его наркомания мешает в жизниТогда как достучаться смсками его???
Ну если мой такой нежный днем был, то сейчас нанюхался видимо)))Это он рассказывал?
Да нет, конечно) Зачем? Как только лопается броня анозогнозии, то можно считать, что наркомании нет уже. Останется только отоспаться... Ну и почитать ему, как работает мозг и почему у него тяга появляется.Ну тогда сегодня у нас это получилось. Только не говорите мне, что я так до 40 лет его будить буду)?
Неизестно. Может, он тогда был под дозой, только начало переть, он был благожелательно настроен. Потом распсиховался в душе, загнался, его попустило, он ещё догнался и это подействовало, как Озверин)Ну если мой такой нежный днем был, то сейчас нанюхался видимо)))
Там броня у моего хоть дала трещину? А то мочи нет ждать и этой х заниматься тяжко.Да нет, конечно) Зачем? Как только лопается броня анозогнозии, то можно считать, что наркомании нет уже. Останется только отоспаться... Ну и почитать ему, как работает мозг и почему у него тяга появляется.
да и ты ему весь кайф сбиваешь),сто пудов,поверь мнеНу если мой такой нежный днем был, то сейчас нанюхался видимо)))
Дала, дала)Там броня у моего хоть дала трещину? А то мочи нет ждать и этой х заниматься тяжко.
Надеюсь)) просто я не пойму вчера вы говорили что никакого кайфа и нетда и ты ему весь кайф сбиваешь),сто пудов,поверь мне
Вот и славненько. Очень надеюсь что скоро это все закончитсяДала, дала)
))))Б.л.я вот бы глянуть как он явится к тебе с повинной а ты забудешь как надо бозарить с ним и за буксуешь!) И понесется все зановоТам броня у моего хоть дала трещину? А то мочи нет ждать и этой х заниматься тяжко.
Вот спасибо))))) не забуду))))Б.л.я вот бы глянуть как он явится к тебе с повинной а ты забудешь как надо бозарить с ним и за буксуешь!) И понесется все заново
Да, я этого тоже боюсь...))))Б.л.я вот бы глянуть как он явится к тебе с повинной а ты забудешь как надо бозарить с ним и за буксуешь!) И понесется все заново
Просто все очень как-то быстро подучилось я не была готова к такому))) думала будет блочить на развод подавать))))Б.л.я вот бы глянуть как он явится к тебе с повинной а ты забудешь как надо бозарить с ним и за буксуешь!) И понесется все заново
Скоро не выйдет) Чел 10 лет на наркоте...Вот и славненько. Очень надеюсь что скоро это все закончится
Надо статью создать какую-то инструкцию для таких как яДа, я этого тоже боюсь...
А то, что я вам говорила изначально, что ни на что он подавать не будет, вы не слышали, да?)Просто все очень как-то быстро подучилось я не была готова к такому))) думала будет блочить на развод подавать
Думаете реально 10?Скоро не выйдет) Чел 10 лет на наркоте...
Так сайт целый есть) Аж 60 статей. Ну куда же ещё подробней инструктировать?))Надо статью создать какую-то инструкцию для таких как я
Думаю, что даже больше.Думаете реально 10?
не вникай в кайфы и как это все прет,слушай МарусюНадеюсь)) просто я не пойму вчера вы говорили что никакого кайфа и нет