Я у мамы. Могу с ее писатьХа-ха))
Карту купили?))
Пишите)))Я у мамы. Могу с ее писать
Ну и что? На хрена она вам?Блин, дерь.мо. И переписка не сохранилась. В инсте.
мне жена когда подобное писало то меня после ее смс перестовало переть. Сейчас читаю и вспоминаю себя,все тоже самоеВсе. Я в блоке
И че делали после таких атак жены?пиши че
мне жена когда подобное писало то меня после ее смс перестовало переть. Сейчас читаю и вспоминаю себя,все тоже самое
Ну неужели после такого не добирает ему? Писал же помните что страшно что предавал и тд. Днём. Сейчас вообще другим сталА мой муж говорил, что он психовал, аж до сушняка и до истерик и тоже не действовала наркота после такого.
Ну, хрен с ним) Скоро разбанит сам))) На сегодня хватит, а то и так он в корчах там бьётся)О. Прочитал. И заблочил)))
Ну он больной!!!!!!!!!!!!!! Ну как до вас это не доходит???? Это не человек разумный, ваще.Ну неужели после такого не добирает ему? Писал же помните что страшно что предавал и тд. Днём. Сейчас вообще другим стал
Что значит в корчах бьется?) вдруг с бабой какой-нибудь обсирает меня?Ну, хрен с ним) Скоро разбанит сам))) На сегодня хватит, а то и так он в корчах там бьётся)
гасился от нее на несколько дней,и все собирался прекратить нюхать на какойто период чтоб тэст пройти и сделать ей козью морду,но не чего не получалось,все откладовалось на потомИ че делали после таких атак жены?
какие бабы)))? под амфом бабы не нужны)Что значит в корчах бьется?) вдруг с бабой какой-нибудь обсирает меня?
Ну я к тому, что проблески совести и сознания там есть же вроде. И он даже вашими словами отвечал сейчас ‘в тебе человеческое что-то осталось?’Ну он больной!!!!!!!!!!!!!! Ну как до вас это не доходит???? Это не человек разумный, ваще.
Есть, но они очень кратковременные. Чтобы сделать эти проблески более длительными, вот так надо долбить ему по башке пару месяцев, одно и то же...Ну я к тому, что проблески совести и сознания там есть же вроде. И он даже вашими словами отвечал сейчас ‘в тебе человеческое что-то осталось?’
Вы так же мерзко отвечали как он мне?гасился от нее на несколько дней,и все собирался прекратить нюхать на какойто период чтоб тэст пройти и сделать ей козью морду,но не чего не получалось,все откладовалось на потом