- Реакции
- 1.874
пиши ему что взрослые и настоящие мужики такие сопли не разводятОтправляю скрины
пиши ему что взрослые и настоящие мужики такие сопли не разводятОтправляю скрины
читаемЧто отвечать? Вы читаете скрины?
"Опять бабские истерики? Тебе, я смотрю, не только памперсы нужны, но и женские подкладки... Веди себя, как мужчина. Стыдобище. Сопли подбери."Ещё скрины
Коба!!! Да не путайте её!!! Я ей всё пишу.пиши ему что взрослые и настоящие мужики такие сопли не разводят
"Это к чему? Боже мой... Деградант"Пишет:
Сама она разберётся, сама подрочить ты сможешь себе и ещё кому нибудь
"Да нет, это натуральная истерика, бабская. Смешно и противно, Имя. Ты - животное... Трусливое, жестокое..."Пишет:
Ебанча это не истерика, а твои же методы общения
Так что бы ты на своей шкурятине почувствовала
"Да нет, ты просто сейчас крутишься, как уж на сковородке. Ты пытаешься что-то там понять своим больным мозгом... Но не выходит."Пишет:
Какие сопли, ха ха ловлю с тебя
"Тебя тошнит не от меня, а от самого себя. Ты омерзителен, ты - предатель и чмо. Ты променял семью на наркоту..."Пишет:
А вот насчёт блевать не шутил
"Это изысканное слово, на твой взгляд? Ну-ну."Пишет:
Деградант... ты че вокзальная где таких слов набралась
"Да, кайф тебя за ниточки подёргать и посмотреть на наркоманские корчи... Марионетка ты. Предсказуемый, до жути"Пишет:
*** тебе кайф это животное???
"А в чём моё крысятничество заключается? Что я у тебя украла? Нет, крыса это ты у нас. Домашняя крыса, которая тащила из семейного бюджета"Пишет:
Я не буду подавляться такой крысе как тебе, у меня ещё хоть осталось не много человечного.
Ха-ха))Все. Я в блоке