- Реакции
- 179
Ребята, а все видят его нелогичные мысли, манипуляции? И тд? Просто я походу сама уже ку-ку и не вижу особо этого. Мне кажется он норм, как обычно себя ведёт. Мне наверное тоже доктор нужен уже.
Ну я же не Ванга))) Есть смысл, конечно. Отправляйте.Гуляет наверное) с наричками!!! Или че он щас делает?
Есть ли смысл ему те другие смс ваши новые отправлять?
Вам меня мало?))Ребята, а все видят его нелогичные мысли, манипуляции? И тд? Просто я походу сама уже ку-ку и не вижу особо этого. Мне кажется он норм, как обычно себя ведёт. Мне наверное тоже доктор нужен уже.
Наркомания вещь непредсказуемая. Сегодня он бегает живой, а завтра нечаянно с окна вышел...Вы сомневаетесь?
Господи, нет(Наркомания вещь непредсказуемая. Сегодня он бегает живой, а завтра нечаянно с окна вышел...
Мне кажется мы вам непосильныВам меня мало?))
С остальным не спорю) Да, ку-ку. Тронулись немножко головой. Но это пройдёт...
Поглядим)Мне кажется мы вам непосильны
"Ты и так в покое 2 месяца. Долг верни, реши вопрос с встречами с ребенком. Если она тебе не нужна, то скажи прямо. Я буду лишать тебя родительских прав, чтобы получить пособие от государства, ты же отказываешься содержать дочь"Ответ:
Послушай не адекват Инна, оставь меня в покое. Все про сроки узнаешь в своё время. Напиши мне.
Ещё раз отправьте)))Те смски наверное удалил не прочитал
Почему вы пишете 2 если почти 3 уже?)))"Ты и так в покое 2 месяца. Долг верни, реши вопрос с встречами с ребенком. Если она тебе не нужна, то скажи прямо. Я буду лишать тебя родительских прав, чтобы получить пособие от государства, ты же отказываешься содержать дочь"
А, тю!! Так пишите, что три!!!Почему вы пишете 2 если почти 3 уже?)))
В день когда закрыли его дружка - Барыжку и тот заложил всех, кроме моего мужа, я выхватила в лицо, да. За что так и не поняла тогда. Недавно вспомнила. Это 9 мая было, год назад.все наркоманы давят на психику еще часто это сопровождается п.и.з.д.ю.л.я.м.и , и чаще всего люди у которых психика чуть слабее быстро сдаются и боятся нариков
конечно манипулирует,все нары думают что они умнее других,но они не думают что они очень предсказуемыеРебята, а все видят его нелогичные мысли, манипуляции? И тд? Просто я походу сама уже ку-ку и не вижу особо этого. Мне кажется он норм, как обычно себя ведёт. Мне наверное тоже доктор нужен уже.
еще не раз выхватишь если не сделаешь так чтоб он тебя или боялся или сдался тебе с повиннойВ день когда закрыли его дружка - Барыжку и тот заложил всех, кроме моего мужа, я выхватила в лицо, да. За что так и не поняла тогда. Недавно вспомнила. Это 9 мая было, год назад.