"А она мне сказала, что ты не скидываешь потому, что зп пока не переведена"Его ответ:
Я ей не говорил, что скину, что за бред опять
Ну подождём)Молчит.
Не, успокойтесь) Не достали. Мы сейчас печатаем полезнейшее пособие общения с нариком для других жен, помимо того, что вашего из дерьма тащим.Прочитал и не ответил. Я вас уже достала?
Как я рада попасть в этот эксперимент!!Не, успокойтесь) Не достали. Мы сейчас печатаем полезнейшее пособие общения с нариком для других жен, помимо того, что вашего из дерьма тащим.
Это не эксперимент) Это проверенная тактика. Это уже распечатка живого пособия)Как я рада попасть в этот эксперимент!!
Хз, нарики непредсказуемы. Он мог нюхнуть и выпасть ваще из времени...Я так поняла переписка закончилась?
Теперь кажется. Я в шоке.Ну вот теперь, Анни, после долгого и конкретного разговора с ним, вам до сих пор кажется, что ничего нелогичного нет?)
"Так а когда ты в суд будешь подавать? Прошло 2 месяца. При чем тут обязанности нарколога? Мы сходим в лабораторию и пройдём химико-токсикологическую экспертизу крови. Я всё читала, не переживай))"Ответил:
Суд не возможен так как мы в браке, нужно с начало развестись !
Дашин возраст уже позволяет
Обязанности нарколога почитай! Какие он производит экспертизы
Ты с начало подготовься, почитай литературу, от своих прав и обязанностей и заканчивай экспертизами.
Кажется логичным????? Вы ща серьёзно???? Блин, а вы его трезвым, вообще, знаете?????Теперь кажется. Я в шоке.
Нет, сейчас не кажется поскольку вы мне глаза открываете. Не знаю знаю я его трезвым или нет я запуталась. Было мне 19 лет когда мы начинали уже не помню потом наверное постепенно все это он со мной делалКажется логичным????? Вы ща серьёзно???? Блин, а вы его трезвым, вообще, знаете?????