Как разговаривать с мужем-наркоманом про ребенка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анни

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
179
А то, что я вам говорила изначально, что ни на что он подавать не будет, вы не слышали, да?)
Я слышала! Но как можно это принять? Ведь по логике так оно и должно было быть

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Надеюсь)) просто я не пойму вчера вы говорили что никакого кайфа и нет
Да есть там, какие-то проблески кайфа, но он уже совсем не тот у них... Быстро отпускает очень.

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я слышала! Но как можно это принять? Ведь по логике так оно и должно было быть
Но я же писала на сайте, что логики не ищите, её там нет. Но вы, смотрели в книгу и видели фигу)

Анни

Наш человек
Реакции
179

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да меня от этого дерьма всего просто тошнит неимоверно
тогда не берись за это! если он увидит такое твое отношение не чего не изменится! Кисейная барышня.С наркоманом 10 лет жить было не противно а щас стало противно! Не везешь морально все это,значит брось все и найди другого мужа и не морочь голову

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
если он увидит такое твое отношение не чего не изменится!
Да( Так и есть. Как только он придёт назад, а вы ему заявите, как вас от этого тошнит и прочее, то он снова начнёт вами манипулировать... Мигом. С полоборота. Они интуитивно чувствуют слабость, как звери.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это не театр в котором надо сыграть один раз роль,на волне пресинга придется жить еще несколько месяцев даже после его возвращения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это не театр в котором надо сыграть один раз роль,на волне пресинга придется жить еще несколько месяцев даже после его возвращения
Да, так и есть. Наркоман, пока в чувство не пришёл, он живёт животными инстинктами. Их надо брать жёстко за шкиру и держать. Иначе, он снова начнет сам себе врать.
Через 2.5 месяца, после того, как совсем бросит, не раньше, он начнет походить на человека. Не раньше.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да меня от этого дерьма всего просто тошнит неимоверно
кароче или ты задавишь его морально и он бросит,или ты остаешся няшной девочкой слабой и женственной и у тебя больше нет мужа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
кароче или ты задавишь его морально и он бросит,или ты остаешся няшной девочкой слабой и женственной и у тебя больше нет мужа
Плюс 500.
Наркоман - раненный, загнанный зверь. И он, интуитивно, тянется к силе, которая его сможет вытащить из дерьма, как он это ни отрицает.
Будете с ним няшей, он от вас бежать будет... Нарику защита нужна, хоть он этого и не осознаёт. Он как дитё малое.

Анни

Наш человек
Реакции
179
Коба, Маруся. Вообще-то я имела ввиду, что тошнит от наркотиков, а не от того что я мужа тащу. Что вы на меня напали))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Коба, Маруся. Вообще-то я имела ввиду, что тошнит от наркотиков, а не от того что я мужа тащу. Что вы на меня напали))
Вас не должно тошнить от наркотиков. Из песни слов не выкинешь. Убирайте эти все фразы из лексикона. И перепрошивайте свой мозг.
Вы не няша, вы жена смертельно больного человека и сейчас всё зависит от вашей выдержки и поведения.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
просто я понимаю что ты за человек)! Тебе сейчас надо быть круче любого мужика,а ты все равно слабая девочка. Ну не гони!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
давай вырубай слабую женщину!!!! ни кто не нападает

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Вас не должно тошнить от наркотиков. Из песни слов не выкинешь. Убирайте эти все фразы из лексикона. И перепрошивайте свой мозг.
Вы не няша, вы жена смертельно больного человека и сейчас всё зависит от вашей выдержки и поведения.
Маруся шо за херня куда все пропали?!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анни

Наш человек
Реакции
179
У меня пол двенадцатого ночи) и срывается мероприятие завтра - открытие аквапарка из-за погодных условий. Я ищу тренера на зумбу в пол двенадцатого ночи!) ещё у Дашки температура и я ее сбиваю.