- Реакции
- 179
Я слышала! Но как можно это принять? Ведь по логике так оно и должно было бытьА то, что я вам говорила изначально, что ни на что он подавать не будет, вы не слышали, да?)
Я слышала! Но как можно это принять? Ведь по логике так оно и должно было бытьА то, что я вам говорила изначально, что ни на что он подавать не будет, вы не слышали, да?)
Ну супер. Просто супер.Думаю, что даже больше.
Да есть там, какие-то проблески кайфа, но он уже совсем не тот у них... Быстро отпускает очень.Надеюсь)) просто я не пойму вчера вы говорили что никакого кайфа и нет
Да меня от этого дерьма всего просто тошнит неимоверноне вникай в кайфы и как это все прет,слушай Марусю
Но я же писала на сайте, что логики не ищите, её там нет. Но вы, смотрели в книгу и видели фигу)Я слышала! Но как можно это принять? Ведь по логике так оно и должно было быть
Но это же так трудно принять!!!Но я же писала на сайте, что логики не ищите, её там нет. Но вы, смотрели в книгу и видели фигу)
Хз, лично я это поняла быстро. Очень быстро.Но это же так трудно принять!!!
тогда не берись за это! если он увидит такое твое отношение не чего не изменится! Кисейная барышня.С наркоманом 10 лет жить было не противно а щас стало противно! Не везешь морально все это,значит брось все и найди другого мужа и не морочь головуДа меня от этого дерьма всего просто тошнит неимоверно
Да( Так и есть. Как только он придёт назад, а вы ему заявите, как вас от этого тошнит и прочее, то он снова начнёт вами манипулировать... Мигом. С полоборота. Они интуитивно чувствуют слабость, как звери.если он увидит такое твое отношение не чего не изменится!
Да, так и есть. Наркоман, пока в чувство не пришёл, он живёт животными инстинктами. Их надо брать жёстко за шкиру и держать. Иначе, он снова начнет сам себе врать.это не театр в котором надо сыграть один раз роль,на волне пресинга придется жить еще несколько месяцев даже после его возвращения
кароче или ты задавишь его морально и он бросит,или ты остаешся няшной девочкой слабой и женственной и у тебя больше нет мужаДа меня от этого дерьма всего просто тошнит неимоверно
Плюс 500.кароче или ты задавишь его морально и он бросит,или ты остаешся няшной девочкой слабой и женственной и у тебя больше нет мужа
Вас не должно тошнить от наркотиков. Из песни слов не выкинешь. Убирайте эти все фразы из лексикона. И перепрошивайте свой мозг.Коба, Маруся. Вообще-то я имела ввиду, что тошнит от наркотиков, а не от того что я мужа тащу. Что вы на меня напали))
просто я понимаю что ты за человек)! Тебе сейчас надо быть круче любого мужика,а ты все равно слабая девочка. Ну не гони!Коба, Маруся. Вообще-то я имела ввиду, что тошнит от наркотиков, а не от того что я мужа тащу. Что вы на меня напали))
давай вырубай слабую женщину!!!! ни кто не нападаетКоба, Маруся. Вообще-то я имела ввиду, что тошнит от наркотиков, а не от того что я мужа тащу. Что вы на меня напали))
Маруся шо за херня куда все пропали?!)Вас не должно тошнить от наркотиков. Из песни слов не выкинешь. Убирайте эти все фразы из лексикона. И перепрошивайте свой мозг.
Вы не няша, вы жена смертельно больного человека и сейчас всё зависит от вашей выдержки и поведения.
Мы на всех наорали и всех распугали)))Маруся шо за херня куда все пропали?!)