- Реакции
- 96.102
Так, как и делаем.Как это сделать??
Так, как и делаем.Как это сделать??
Но в те разы вы его умоляли вернуться и он потому и продолжал безнаказанно. А надо не так.Да какие там сопли) я ж говорю о другом, что мало ему надо чтоб добить. Он то тоже визжал в те разы что не любит и тд
Да так и есть.Но в те разы вы его умоляли вернуться и он потому и продолжал безнаказанно. А надо не так.
Ваще нет разницы. Он время не ощущает... Чё бы придумать, чтобы сразу не блочил? Ума не приложу...Да так и есть.
Так когда а.така начинается? Просто я боюсь он заблочит опять, мне накладно это. Или разницы нет что сейчас что завтра?
Блин. Ну если вы не знаете я то тем более)))Ваще нет разницы. Он время не ощущает... Чё бы придумать, чтобы сразу не блочил? Ума не приложу...
Не нету. Все отправила ж с маминого. Он прочитал и маму снова в блокЕсть сообщения, которые не успели отправить? Можете их отправить)
Не, не знаю, реально)Блин. Ну если вы не знаете я то тем более)))
Ага, ну ок, ща новое сваяем...Не нету. Все отправила ж с маминого. Он прочитал и маму снова в блок
Вы меня пугаете! Может накатать иск в суд или как он там называется.Не, не знаю, реально)
Можете накатать, да) Рыбу в инете найдите и накатайте)))Вы меня пугаете! Может накатать иск в суд или как он там называется.
Ну, тогда, когда будет скрепочка, тогда и отправите)Блин. Проблема в том, что мне чтоб симку поменять надо иголочка или скрепка. А я в машине.
Мне кажется он заблочит сразу.Ну, тогда, когда будет скрепочка, тогда и отправите)
У нас есть такой сервис, где смс отправляются онлайн, через оператора. У вас такого нет?Мне кажется он заблочит сразу.
Я искала искала, но не нашла! Тестила, но они не доставляютсяО, Анни...)) А у вас есть сервис отправления смс онлайн???