Ниче, он чехлов не снимет)))) Он подумает, что это такое завуалированное оскорбление))))Я - человек косяк. Отправила ему со скобками и Имя вместо имени. Вот овца
Давайте. Но я это в тему вверну, к его ответу. Ща пока ничего не пишите уже.Давайте про детектива? Он этого ссал всегда. Я грозилась давно он визжал
Не вздумайте!!! Это ничего не даст ваще. Ментами затравите, если шо, это бесплатно)Блин. Может он не станет больше в переписку вступать? Я уже всерьёз раздумываю че в ломбард сдать чтоб детектива нанять и закончить этот цирк
Может и сменить) Мой менял.Я вот боюсь как бы он симку не сменил.
Почему не даст? Фото и видео материалы где берет как употребляет и тд соберёт для родителейНе вздумайте!!! Это ничего не даст ваще. Ментами затравите, если шо, это бесплатно)
Ну и как потом?Может и сменить) Мой менял.
Во-во.Помните про его дружка нара рассказывала? Который к жене прискакал сам через пол года и расположения ее добивался несколько месяцев? Ну чёт я смотрю фотки он ее со страницы поудалял то) и выложил пост: ‘кругом предательство, трусость и обман...’ это он так фото с Иисусом и иудой подписал))
Так что спасибо вам! Я теперь уверенна что все делаю верно
Да родителям его будет насрать на это... Они дебильные.Почему не даст? Фото и видео материалы где берет как употребляет и тд соберёт для родителей
Потом сам на связь выходил. И ваш выйдет, не бздите)Ну и как потом?
Наркоманьё конченое...И та счастливая женушка-дружка моего нара тож что-то форточки счастливого семейства удалила. Та, что в соцсети моего муженька выкладывала
Блин. Вот в это не верю если честно))Потом сам на связь выходил. И ваш выйдет, не бздите)
Ну ладно)Инна, как говорила моя бабушка: "На мужчину нельзя тратить больше, чем стоят носки"))) Вот и не вздумайте платить никаких детективов. С хера ли? Мусорами, бесплатно.
Ну, вариантов нет иных) Сами же видете, что он упоротый в крайней степени...Блин. Вот в это не верю если честно))